• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Возможно ли вычислить пользователя telegram?

fivaoldj

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Работаю сейчас по одной схеме (шантаж) и парень начал сильно возмущаться в ответ, говоря что в прокуратуре есть знакомые. Возможно ли в теории как-то вычислить пользователя (меня) если из данных у него есть только мой username телеграма и номер виртуальной карты киви?

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Если на свой номер регал то пиздец тебе. Если на виртуальный то там через финансы вычисляют но это один из известных мне способов.

kagara

Участник
Реакции
5
0 руб.
Запрос в qiwi, на виртуальный номер, после за каким номером он закреплён.
Получаем номер, человек на какой он зарегистрирован, +ip с qiwi кошелька, и возможные твои чистые qiwi, или другая любая информация которую можно пробить по ip.
Но я думаю, так сильно буду заморачиваться, если конечно сумма не огромная, или что там может ещё .

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Обычно у каждого второго мамонта связи в прокуратуре, а у каждого первого в фсб. так же есть категория "Каждый третий" но встречается немного реже, это интерпол, цру, анб.

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Работаю сейчас по одной схеме (шантаж) и парень начал сильно возмущаться в ответ, говоря что в прокуратуре есть знакомые. Возможно ли в теории как-то вычислить пользователя (меня) если из данных у него есть только мой username телеграма и номер виртуальной карты киви?
Возможно всё, если человек не блефует и у него действительно есть связи.

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
А ты скажи ему, что у тебя тоже в прокуратуре знакомые. Забей, из-за твоих 500 рублей никто тебя искать не будет. А если суммы серьёзные, то и к безопасности своей надо подходить серьёзно.
поддерживаю, за мелочь искать никто не будет

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Большая часть людей, у которых "друзья в прокуратуре" - молча начинают вас искать, а не треплятся пытаясь на вас надавить.

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Уже представляю как он звонит своему другу прокурору и говорит: "Поднимай всех своих, меня на 500 рублей кинули"

Последнее редактирование:
Сверху Снизу