• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

VPS Windows/Linux в Нидерландах за 99 рублей

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.
Пока искала дешевый вариант дедика, нашла интересное предложение.
Не реклама, конечно, же. На сайте vdsina.ru необходимо ввести емайл, пополнить счет на 100 рублей и вам дадут халявные 300 рублей. После этого можете купить на месяц VPS за 399 рублей. ОС можно выбрать любую из популярных, панелька управления тоже есть. Вот такая халява. upload_2017-7-24_17-50-27.png
Брут дедики не всегда подходят для долгосрочных дел. Тестовые- очень ограничены по возможностям. Такой вариант дешевый для меня был самым оптимальным, может и кому то еще пригодится. Может, кто то знает еще варианты, было бы интересно почитать

upload_2017-7-24_17-40-33.png

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смущает только звёздочка (*) которая стоит в 2ГБ трафика...
* Стоимость превышения трафика — 0.5 руб/Гб

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сейчас только заметил, что там ТБ а не ГБ)
А вообще я линукс сервер покупаю за 90 руб на фёрстvds.ru, там ОЗУ 500, но для линукса норм

SodaM

Участник
Реакции
1
0 руб.
трафика слишком мало!
Да и конфигурации слабоваты.
За те же деньги можно на Ubuntu перейти.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.
трафика слишком мало!
Да и конфигурации слабоваты.
За те же деньги можно на Ubuntu перейти.
2 Террабайта мало? Я с домашнего ПК 1 Тб не достигаю.. К тому же туда любую ОС можно поставить и линукс тоже)

SodaM

Участник
Реакции
1
0 руб.
2 Террабайта мало? Я с домашнего ПК 1 Тб не достигаю.. К тому же туда любую ОС можно поставить и линукс тоже)
ну если есть возможность загрузки своего образа.
То вполне норм не дочитал статью до конца.

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Удалённый пользователь 494

Guest
Пользовался данным сервисом,на месяц актуально,продолжать дальнейшее использование за 400р я бы не стал

SodaM

Участник
Реакции
1
0 руб.
Пользовался данным сервисом,на месяц актуально,продолжать дальнейшее использование за 400р я бы не стал
да и повышение стоимости на тот же хостинг с теме же характеристиками не много глупо.
Он попросту не стоит этих денег.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.
Конечно) Потом завново можно за 99р

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Как же меня поражает моя память, читал эту статью почти пол года назад, и до сех пор помню.
Загуглил "inurl:vlmi.top vds дедик за 100р" и сразу выбило эту статью.
Взял его на месяц, для того, чтобы всё проверить
Посмотреть вложение 9373

и расписать отзыв по этой теме - https://vlmi.top/threads/prodam-soft-dlja-nakrutki-telegram.16876/#post-154905
Так-же попробую юзать под брут, надеюсь, что всё будет окей.

P.S - Назови меня археологом за то, что я апаю древние темы, и я вьебу тебе с ноги, потому, что я апаю не третьесортную заведомо мертвую тему, а способ получить за 100р дедик на 46 дней.
Самое полезное воскрешение. То что надо.

Сверху Снизу