KapadaSTR
~КЛЕПТОМАН~
Доброго времени суток!
Создаю тему для того, чтоб собрать как можно больше информации по SMM специальности. На данный момент у меня есть чать познаний в данной специальности, хотелось бы выйти на новый уровень. Я вижу много курсов от ~5т.р-15т.р и вижу, что они предоставляют информацию без воды и шишек, но я не совсем ленивый чтоб чистить информацию от воды и набивать свои шишки.(Конечно я могу и сам всё нагуглить, но там чересчур много ненужного)
По этому ребята, если у вас есть, какая либо информация по SMM, продвижение instagram аккаунтов, таргет реклама и т.п. То я буду очень благодер если накидаете интересной пищи для ума. А так же, в данной отрасли практически нету конкуренции, выбор темы бесконечен. Давайте соберём в данной теме информацию с минимум воды, а дальше уже сами, если на VLMI есть интересные темы с этим, кидайте тоже сюда.
Всем спасибо, если найду для вас что нить интересное, то опубликую в данной теме информацию и свой опыт, + покажу свои проекты и начинания, можете следить за данной темой;) (если вы не читали книгу САМИ или же не вникали САМИ в информацию которую скидываете, то лучше не скидывайте)