• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ВУ за 3500р.

Cakevu

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Предлагаю вашему вниманию водительское удостоверение среднего качества (не для езды по дорогам), шаблоны ВУ от 2019 года и ДО, ламинация ГИБДД, везде правильные шрифты, грамотное заполнение.

Спектр применения: доставщикки (не все и редко), как второй документ в банк, верификация криптобирж и кошельков, верификация авито и т.д и т.п, кто на что горазд как говорится, по запросу в телеграм вышлю видео прав.

Стоимость 3500₽

Я продавец и я выставляю условия сделки, могу отказать в сделке без объяснения причин, гарант всеми руками

По всем вопросам в лс форума или телеграм Cake
02A5B3B0-7DB6-4844-A4FA-FC638A1A5A9B.jpeg11CE7C55-F45B-4EA1-A7F2-69522943C1CC.jpeg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу