• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом через вайфай

METPOHOM

Участник
Реакции
9
0 руб.
Такой вопрос.Я создают безпарольную точку доступа через планшет.К ней подключаются соседи(живу в многоквартирном доме).Что с этого можно поиметь?,если траф через себя пропускать.

ndrjjzbv

Местный
Реакции
203
0 руб.
если соседи будут проворачивать черные делишки, то компетентные органы придут к тебе))

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
лучше такие вещи делать с компа (kali linux), можно нюхать трафик, поймать куки... есть варианты. Ток зачем? Да и с соседями лучше не надо. Любопытной Варваре...

mrwazowski

SELFMADE MACHINE

mrwazowski

SELFMADE MACHINE
Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Пароли ВК - это самое глупое и безобидное, что ты можешь попытаться вытащить. А так, можешь делать с трафиком всё, что захочешь. Если быть точным - всё, на что у тебя хватит мозгов и умений.

mrwazowski

SELFMADE MACHINE

mrwazowski

SELFMADE MACHINE
Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Посмотри, что твои соседи делают через твою ТД, куда ходят, зачем, как часто. А там уже можно много чего придумать, но мой тебе совет - оставь своих соседей в покое ;)

• Мне нравится
Реакции: edy

Cloudo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Чё мелочится,смотрят порнуху,идешь к ним и говоришь что раскажешь кому то (прокатывало у меня пару раз поднял 500р) мамке например ;):joy:

Сверху Снизу