• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хочу купить ботнет

Ментяра228

Участник
Реакции
10
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так же ищу тех, кто будет на постоянной основе склеивать мой файл с читом для игры

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Так же ищу тех, кто будет на постоянной основе склеивать мой файл с читом для игры
Ты сознательно это писал? - Ты понимаешь что твой файл будут качать исключительно малолетки у которых на борту максимум gmail + minecraft = 0 профита?
Кошельки ты явно не поведаешь . так как за частую данные чисты качают исключительно школьники. Подойди к делу более серьезней и распиши для себя по пунктам как ты можешь получить профит. - Вот тебе простой процесс стиллер + бот для биржы(крипты) = $$$.

Ментяра228

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ты сознательно это писал? - Ты понимаешь что твой файл будут качать исключительно малолетки у которых на борту максимум gmail + minecraft = 0 профита?
Кошельки ты явно не поведаешь . так как за частую данные чисты качают исключительно школьники. Подойди к делу более серьезней и распиши для себя по пунктам как ты можешь получить профит. - Вот тебе простой процесс стиллер + бот для биржы(крипты) = $$$.
Что за бот для биржи? И я вообще ещё интересовался пп, то не знаю с чего начать и что вообще делать

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Что за бот для биржи? И я вообще ещё интересовался пп, то не знаю с чего начать и что вообще делать
Зайди в гугл и пропиши бот для биржы криптовалюты, их будет уйма, берешь любой самый ходовой, клеишь его, создаешь похожий сайт,Ю и где только можешь пиаришь этот сайт. Мне хватало и ютуба.. с головой находились люди которые качали данного бота - естественно сразу в теге h1 писалось что может срабатывать АВ в связи с тем что софт не легальный т.д, ну и соответственно логи были в кармане. по Поводу ПП - если не знаешь что да как лучше и не берись. а если и браться то это стоит как минимум денюшку дабы получить полный курс в открытой форме от А до Я от вложений до профита.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
А если стилер толкать американским школьникам. Там палка + креда есть у многих, с куки и почтой можно гифты бить. А криптой более прошаркнный народ занимается, им труднее стилер толкать.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
А если стилер толкать американским школьникам. Там палка + креда есть у многих, с куки и почтой можно гифты бить. А криптой более прошаркнный народ занимается, им труднее стилер толкать.
если ты имеешь виду тот сайт где гифы бить, то я тебе могу сказать одно - там уже не так просто пробить гифки. Я с носками под айпи жертвы не всегда пробиваю гифы..
просто плюнул на эту тему и прохожу палку стороной.

Arkady8844

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Зайди в гугл и пропиши бот для биржы криптовалюты, их будет уйма, берешь любой самый ходовой, клеишь его, создаешь похожий сайт,Ю и где только можешь пиаришь этот сайт. Мне хватало и ютуба.. с головой находились люди которые качали данного бота - естественно сразу в теге h1 писалось что может срабатывать АВ в связи с тем что софт не легальный т.д, ну и соответственно логи были в кармане. по Поводу ПП - если не знаешь что да как лучше и не берись. а если и браться то это стоит как минимум денюшку дабы получить полный курс в открытой форме от А до Я от вложений до профита.
Ты на ру аудиторию с ботом работал ?

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Сначала почитай, стоит ли оно того, возьми стилак для начала. Говно бота тоже смысла брать нет. Тема выходит в паблик и очень тяжело достать хорошие логи. Подумай несколько раз.

Сверху Снизу