Ментяра228
Участник
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хочу купить ботнет. А лучше 2в1 стиллер и ботнет, либо ещё и клиппер. Кто, что посоветует?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты сознательно это писал? - Ты понимаешь что твой файл будут качать исключительно малолетки у которых на борту максимум gmail + minecraft = 0 профита?Так же ищу тех, кто будет на постоянной основе склеивать мой файл с читом для игры
Что за бот для биржи? И я вообще ещё интересовался пп, то не знаю с чего начать и что вообще делатьТы сознательно это писал? - Ты понимаешь что твой файл будут качать исключительно малолетки у которых на борту максимум gmail + minecraft = 0 профита?
Кошельки ты явно не поведаешь . так как за частую данные чисты качают исключительно школьники. Подойди к делу более серьезней и распиши для себя по пунктам как ты можешь получить профит. - Вот тебе простой процесс стиллер + бот для биржы(крипты) = $$$.
Зайди в гугл и пропиши бот для биржы криптовалюты, их будет уйма, берешь любой самый ходовой, клеишь его, создаешь похожий сайт,Ю и где только можешь пиаришь этот сайт. Мне хватало и ютуба.. с головой находились люди которые качали данного бота - естественно сразу в теге h1 писалось что может срабатывать АВ в связи с тем что софт не легальный т.д, ну и соответственно логи были в кармане. по Поводу ПП - если не знаешь что да как лучше и не берись. а если и браться то это стоит как минимум денюшку дабы получить полный курс в открытой форме от А до Я от вложений до профита.Что за бот для биржи? И я вообще ещё интересовался пп, то не знаю с чего начать и что вообще делать
А если стилер толкать американским школьникам. Там палка + креда есть у многих, с куки и почтой можно гифты бить. А криптой более прошаркнный народ занимается, им труднее стилер толкать.Ты сознательно это писал? - Ты понимаешь что твой файл будут качать исключительно малолетки у которых на борту максимум gmail + minecraft = 0 профита?
Кошельки ты явно не поведаешь . так как за частую данные чисты качают исключительно школьники. Подойди к делу более серьезней и распиши для себя по пунктам как ты можешь получить профит. - Вот тебе простой процесс стиллер + бот для биржы(крипты) = $$$.
если ты имеешь виду тот сайт где гифы бить, то я тебе могу сказать одно - там уже не так просто пробить гифки. Я с носками под айпи жертвы не всегда пробиваю гифы..А если стилер толкать американским школьникам. Там палка + креда есть у многих, с куки и почтой можно гифты бить. А криптой более прошаркнный народ занимается, им труднее стилер толкать.
Ты на ру аудиторию с ботом работал ?Зайди в гугл и пропиши бот для биржы криптовалюты, их будет уйма, берешь любой самый ходовой, клеишь его, создаешь похожий сайт,Ю и где только можешь пиаришь этот сайт. Мне хватало и ютуба.. с головой находились люди которые качали данного бота - естественно сразу в теге h1 писалось что может срабатывать АВ в связи с тем что софт не легальный т.д, ну и соответственно логи были в кармане. по Поводу ПП - если не знаешь что да как лучше и не берись. а если и браться то это стоит как минимум денюшку дабы получить полный курс в открытой форме от А до Я от вложений до профита.
кто работаем по РУ к тому приходят по утру. Чуток ума приложить и можно найти любой способ достать загрузки где следует.Ты на ру аудиторию с ботом работал ?
В телегу..Так же ищу тех, кто будет на постоянной основе склеивать мой файл с читом для игры