• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хочу проверить одну схему (Солевые) чаты ТГ

Andrei11d

Участник
Реакции
4
0 руб.
Всем привет.
Вообщем придумал одну тему, хочу попробовать лить трафик с торчков (Их и не жалко и не страшно)
Но есть проблема не разу не общался в таком кругу, знаю что есть чаты где они общаются и так далее.
Так вот мне нужны именно такие чаты. Кто поделится или знает где взять подкиньте можно в ЛС.
С меня благодарность и естественно выкину данную тему под хайд и дам личные.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Пишешь в поиске клад [город], и пожешь повбивать их лексикон.
Пара тройка запросов и найдёшь.

investor

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем привет.
Вообщем придумал одну тему, хочу попробовать лить трафик с торчков (Их и не жалко и не страшно)
Но есть проблема не разу не общался в таком кругу, знаю что есть чаты где они общаются и так далее.
Так вот мне нужны именно такие чаты. Кто поделится или знает где взять подкиньте можно в ЛС.
зайди на форумы по продажи пав. там куча чатов . да и общатся сейчас не зачем все делает бот автопродаж. во только его трудно найти. или писать самому или заказывать у разраба. сам ищу бота но все или кривые или оплата только киви

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
Пишешь в поиске клад [город], и пожешь повбивать их лексикон.
Пара тройка запросов и найдёшь.
держи
тут больше 10.000 чатов и отдельно сборник PAV_CHAT называется там все они родные

Вложения

• телега чаты .rar
    2,2 MB · Просмотры: 158

Contador

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Contador

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
У тебя всегда есть какой-то архив, пак, и т.д. наоборот всё так, просто удивляюсь откуда ты это всё берёшь))) красавчик
Обращайся 🤪 найдем . украдем.отищим.поможем .и так далее ....😉

stry1tex

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Обращайся 🤪 найдем . украдем.отищим.поможем .и так далее ....😉
Подскажи пожалуйста как использовать эту базу чатов? Открывал с помощью разных текстовых редакторов, но там какие то символы, мб надо через что то другое открывать?

stry1tex

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
А всё понял, извиняюсь, не додумался сразу попробовать открыть через оффис :)

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram

tomhardy162

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет.
Я тебе могу дать такой чат, сам не из таких)

Сверху Снизу