• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заблокировать канал/видео.

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Всем привет. В ютубе есть к примеру видео мошенического характера. Я на него ни раз жаловался, однако все без толку. Есть какой-то способ отправить видео или канал в бан? Может надо жаловаться много раз с разных аккаунтов или еще чего? Поделитесь кто что знает пожалуйста! Буду признателен.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет. В ютубе есть к примеру видео мошенического характера. Я на него ни раз жаловался, однако все без толку. Есть какой-то способ отправить видео или канал в бан? Может надо жаловаться много раз с разных аккаунтов или еще чего? Поделитесь кто что знает пожалуйста! Буду признателен.
Какой тебе с этого профит если видео забанишь это?

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Так просто крупный канал не забанить. Мелкий - жалобы с разных аккаунтов - забанят

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Делать качественный контент и ни какие конкуренты не страшны, а если говно которое нах ни кому не нужно, то тут хоть забанься, востребованней не станет

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Делать качественный контент и ни какие конкуренты не страшны, а если говно которое нах ни кому не нужно, то тут хоть забанься, востребованней не станет
Слушай, я всё это знаю, не вчера родился. Я знаю, что мне нужно. Если мне нужно забанить видео - значит это действительно важно.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Я так понимаю оно про тебя раз так нужно, тогда понятно...
Слушай, я всё это знаю, не вчера родился. Я знаю, что мне нужно. Если мне нужно забанить видео - значит это действительно важно.

-ArhiVator-

Участник
Реакции
12
0 руб.
Спасибо, попробую
пробуй, пробуй! потом и твой забанят, а его разбанят! условия читай!
только твой навсегда , а его востановится-возьми для примера в трубе олег лав-там у него как раз на эту тему видосик

Сверху Снизу