• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на Алкашах и Должниках

m1ct1an

Участник
Реакции
29
0 руб.
Всем привет.
Недавно появилась у меня идейка зарабатывать на таких людях.
Суть в чем:
Ищем человека(Со своей собственностью, а именно меня интересует квартиры) с явными финансовыми проблема и предлагаем ему помощь свою.
Здесь требуется СИ и индивидуальный подход к каждому, но принцип один и тот же, я получаю квартиру они получают решение их проблем, деньги(обычно сумма варьируется около 1000000) за покупку квартиры и возможность еще пожить пока не надоест. Как бы проперло мне раз, два, три, все хорошо, плюс хороший, но есть одно но, это происходит все очень медленно потому что найти таких людей сложно.
Поэтому я хотел бы поспрашивать у вас, какие бы способы выискивания вы можете предложить? Учитывая то что мне нужны определенные категории граждан в одном регионе страны.

Последнее редактирование:

mxlndv

Участник
Реакции
15
0 руб.
Как вариант, стать волонтёром - "помогать бедным и алкоголикам" (желательно официально, но будет палевно; можно организовать волонтёрский отряд для прикрытия жепы). Здесь появится возможность выудить списки у социальных служб (или же через связи достать их).
Ещё можно походить в местные клубы анонимных алкоголиков и поискать там самых отбитых представителей (+ много инфы будет с этих посиделок)

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Я думал нанимать людей, чтобы они глядели старых бабушек, и, после смерти, квартиру получал я и мой работник. (все дела решаю я, он ток нянчит её).
Ну а так, очень схоже.
Думаю, что с алкашами будет не труднее.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Я думал нанимать людей, чтобы они глядели старых бабушек, и, после смерти, квартиру получал я и мой работник. (все дела решаю я, он ток нянчит её).
Ну а так, очень схоже.
Где ты таких найдешь, по-моему сложновато будет. Человек тогда у тебя на крючке должен сидеть.

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Где ты таких найдешь, по-моему сложновато будет. Человек тогда у тебя на крючке должен сидеть.
Старенькие, никому не нужные бабульки, от которых отказались родные или просто нет родных. )

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Старенькие, никому не нужные бабульки, от которых отказались родные или просто нет родных. )
Да нет, речь не о бабулях.

Для бабулек один подход, для алкашей второй. Найдем применение каждому!

m1ct1an

Участник
Реакции
29
0 руб.
Вчера пришли квитанции по оплате комунальных услуг и я не удержался и заглянул в парочку ящиков, результат есть, долг по ком услугам около 30000. Посмотрел номер квартиры поднялся на этаж, дверь обшарпана с улицы балкон и окна деревяные.
Сейчас думаю что не плохо бы иметь своего почтальона.

ATAGIZ

Участник
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну а так, очень схоже.
Ну это старая и вечная схема)

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Вчера пришли квитанции по оплате комунальных услуг и я не удержался и заглянул в парочку ящиков, результат есть, долг по ком услугам около 30000. Посмотрел номер квартиры поднялся на этаж, дверь обшарпана с улицы балкон и окна деревяные.
Я предлагал им по 500к максимум. И бесплатно комнату в общаге на время

m1ct1an

Участник
Реакции
29
0 руб.
Я предлагал им по 500к максимум. И бесплатно комнату в общаге на время
У нас в регионе квартиры стоят намного дороже, поэтому за 500 редко так проходит, ну если человек совсем не отчаянный.

Igor52389

Новичок
Реакции
4
0 руб.
интересно в каких службах есть списки неблагополучных, знает кто? (анонимщики не в счет)

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Напомнило тему,когда люди ухаживают за престарелыми людьми,чтобы получить позже их хату..

Didi999

Участник
Реакции
18
0 руб.
Как вариант, стать волонтёром - "помогать бедным и алкоголикам" (желательно официально, но будет палевно; можно организовать волонтёрский отряд для прикрытия жепы). Здесь появится возможность выудить списки у социальных служб (или же через связи достать их).
Ещё можно походить в местные клубы анонимных алкоголиков и поискать там самых отбитых представителей (+ много инфы будет с этих посиделок)
В клубах не совсем вариант,они там подконтрольные,а значит оборотки нет. Максимум одного разведешь.

Didi999

Участник
Реакции
18
0 руб.
Лучше комунальщиков. У них там больше инф.

Didi999

Участник
Реакции
18
0 руб.
Всем привет.
Недавно появилась у меня идейка зарабатывать на таких людях.
Суть в чем:
Ищем человека(Со своей собственностью, а именно меня интересует квартиры) с явными финансовыми проблема и предлагаем ему помощь свою помощь.
Здесь требуется СИ и индивидуальный подход к каждому, но принцип один и тот же, я получаю квартиру они получают решение их проблем, деньги(обычно сумма варьируется около 1000000) за покупку квартиры и возможность еще пожить пока не надоест. Как бы проперло мне раз, два, три, все хорошо, плюс хороший, но есть одно но, это происходит все очень медленно потому что найти таких людей сложно.
Поэтому я хотел бы поспрашивать у вас, какие бы способы выискивания вы можете предложить? Учитывая то что мне нужны определенные категории граждан в одном регионе страны.
Ищи одиночку в прямом смысле. Главное, что бы не было близких родственников (Дети,брат,сестра,мама папа,)
Уходишь в доверие,даёшь в долг ,отсоединяешь от компании алкашей,(самый лучший способ) рассказываю только сейчас и здесь. Находишь алка или бича,знакомишься лучше бухнуть первых раза два, но не доусрачки,а так что бы ты и он разошлись на ногах. На следующий раз при дворцовом застолье спрашиваешь где можно снять комнату и воаля процесс запущен. Он знает что у тебя есть бабло и бухать тебе с ним не в падло за эти несколько встреч у тебя есть практически вся нужная инфа о нём.
1 . Ты должен быть работягой в обвисших штанах.
2. Не брезгливым.
3. Не дави на клиента при первых встречах. Узнай его окружение, его проблемы в финансовом плане.
Поверь если не он твой куш($),то скорее всего познакомить тебя с ним сможет.
1 -2 месяца бродячих и инфа у тебя,а там сам по схеме. Но будь внимательным. За тобой может наблюдать группа здоровья или братки колотилы.

Сверху Снизу