Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Привет! Я понимаю, что этим способом заработка сможет промышлять далеко не каждый, ведь он потребует от вас немалых сил – придется оторвать жёпу от дивана и приехать в другую страну. Но если вы захотите покинуть mother Russia на какое-то время, и попивать коктейльчики на пляжах Гоа, то давайте уже читать суть....
Куда?
Собираем монатки и выдвигаемся в любую страну, которая популярна у русскоговорящих туристов (Индия, Марокко, Вьетнам и тд).
Подготовка
На месте покупаем у местных дешманский скутер и отправляемся в типографию. Нам нужно распечатать пару сотен красочных буклетов, в которых должно быть написано: "Доставка блюд из этого ресторана в ваш номер. Дешево и быстро + ваш телефон". Можно продублировать надпись на английском языке.
Берем буклеты в охапку и развозим их по всем местным кафе. Просим у хозяина подавать их вместе с меню. Исходя из моего опыта, никто из рестораторов не отказывается, ибо в подавляющем большинстве южных стран доставка еды развита крааайне слабо, а прибыль от клиентов-домоседов никто терять не хочет.
Заработок
Часть посетителей кафе, увидив вашу рекламу, решит воспользоваться курьерскими услугами. Клиент позвонит вам, озвучит заказ, ну а дальше только и остается, что доехать до нужного кафе, дождаться нужной еды, довести до нужного едока, содрав при этом с него 5-10$ за доставку.
Опыт знакомого
Знаю, знаю, миллионы на этом не заработаешь, но мой очень хороший знакомый, занятый этим делом, на отсутствие денег и душащую конкуренцию не жалуется. Тратя пару-тройку часов в день на развоз еды в одном Тайском городке, ему хватает и на жилье, и на женщин, и на побухать, и на кое-что ещё ;) Главное, что он доволен своей жизнью, а с лица его не сползает улыбка. Вам я пожелаю того же!
Эту схему можно легко вывести на полупассив, оставив на себе только прием звонков, а саму доставку поручить местным.
Статья написана исключительно в ознакомительных целях и не призывает к действию!