• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Покере

haeshka

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем привет.Сейчас пойдет тема как можно заработать на онлайн покере(можно как с единомышлиниками зарабатывать,так и в соло.Выбор исключительно за вами).Но нужно знать немного правила покера и усидчивасть.
Для начала,если с единомышлиниками то не требуется вложений,кроме того как баланс на аккаунты(минимум нужно 2-3 человека,все зависит на какой стол прыгать)
Если же хотите работать в соло,то тут нужно(2-3 аккаунта от площадки на которой будете работать и конечно же баланс на эти аккаунты.Дедике,так же 2-3 шт на каждый ак).
И так,начнем.Стоит подметить,что я не являюсь стороником где попросту воруют деньги у людей(если же это не торчки и т.п),больше мне нравится делать чтобы люди сами отдавали деньги.
Расскажу как сам работал на этом.Все началось с того,что я нашел пару людей,Нас было 3.Каждый создал аккаунт,подвязался на свои данные(так как тут нет ничего черного,спокойно можете делать тоже самое).Далее 3 человека содятся за 1 стол,оставляя свободное место для 1(незнакомого нам человека),как только началась игра,вы с своими единомышлиниками общаетесь по войс чату,чтобы знать какие у кого карты.При открытие карт на столе стоновится понятно у кого карты сильнее,можно спокойно повышать если вы знаете,что у вас или у вашего партнера большие карты.
Таким образом мы вытягиваем с одного человека деньги.Выйграш делился на 3.Да было и такое,что теряли часть депозита.Не всегда можно приугадать что там у соперника,но статистика показывает,что 3 против 1 легче играть.
После того как надоело делить деньги с 2,я купил дедики и аккаунты от сайта с покером,пополнил баланс на аккаунты и вытаскивал уже в одного с людей.
Выиграш перекидывал на свой основной ак и выводил.
Кому интересно,пробуйте.Удачи!!!

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Работал? А сейчас почему не работаешь?
А так, теме уже лет пятьдесят.

haeshka

Участник
Реакции
1
0 руб.
Работал? А сейчас почему не работаешь?
А так, теме уже лет пятьдесят.
Не работаю т.к не интересна стала данная тема,пробую что-то другое.Тема действительна старая.кинул просто мб кто не знал

LISKINN7

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ага, а однажды прост один троих вы.бет с фулл хаусом и будете кайфарик ловить)

Сверху Снизу