• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Заработок на ревнивых

OldVane

Профи
Реакции
157
0 руб.
Дорогой друг, если у тебя в кармане пусто, ты не знаешь как заработать первые 5-10к. добро пожаловать в эту тему. Давно не писал тем, очень..так что, особо не ругайте))

Цвет темы: Серый
СИ - 5/10 (как правило общение с жертвой по шаблону)
Конкуренция: Есть, но оленей прибавляется с каждым днем все больше и больше.
Схема уникальна.
Да схема придумана мной, хотя за основу взят старый паблик способ.
Выхлоп в день: Тут тонкий вопрос, за 3 месяца всегда было по-разному, минимум 1350р стабильно, потолка нет)
Суть схемы:

Если будут вопросы, пишите в тг отвечу всем)
Личные не даю! Хайд и так маленький

Вложения

• 28ZovgJdxqs.jpg
    28ZovgJdxqs.jpg
    25,2 KB · Просмотры: 1.093
  • HX7gX7VLaw0.jpg
    HX7gX7VLaw0.jpg
    32,7 KB · Просмотры: 1.064
  • xO2F-3I-qbo.jpg
    xO2F-3I-qbo.jpg
    22,8 KB · Просмотры: 903
  • photo_2019-09-03_03-01-25.jpg
    photo_2019-09-03_03-01-25.jpg
    26,6 KB · Просмотры: 840
Последнее редактирование:

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Интересная тема, тут гланое найти ту самую аудиторию. Ибо, если влезть в "секс знакомства", то трафик неадекватов и неплатежеспособных будет стремиться к 100%

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram

dro4erist

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Работал года два назад по такой схеме, максимум что удалось выжать с человека это 750 долларов.
Сейчас сложно найти такого дурачка)

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Сложно поверить в то, где в дебютном сообщении человек-артист (судя по никнейму) пытается донести свой успех всему обществу VLMI.
Действительно такого дурачка найти сложно, но если со стороны так присмотреться: надо уже планировать побег, последнее время завозят кадров пачками.

mira5991

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Разводить спермотокзикозников проще как по мне, типо регаешся как доступная дама и переписываешся со всякими мужичками. Друг мой так деньги делает, причем ему они сами деньги кидают, типо на платье, на косметику, он даже не просит. Но работет говорит лучше всего на питерскую аудиторию.

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть у меня пост похоже на это. И этот пост мне очень понравился. Всегда найдется те которые интересуются своими близкими. И здесь в форуме тоже были мануалы по программы как Spymax. Кому интересно посмотрите тоже хорошие но сработают ли они у вас это уже вопрос))

Bueno4ek

Участник
Реакции
3
0 руб.
Проверил лично без софта и тд , тему прочитать пока не могу .
Сам написал стандартный текст цену поставил 500₽ 1/3 повелась .

Сверху Снизу