• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Telegram

SilverCrow

Участник
Реакции
10
0 руб.
Все помнят злосчастный Open I Messnger со своей валютой Open Dollars?В телеграмме появился бот,у которого есть своя криптовалюта-Telecoin.
В принципе здесь все тоже самое,майнишь Telecoin приглашая новых участников по своей реф.ссылке.Все просто,чем больше людей буду майнить Telecoin,тем большей будет его цена,следовательно больше можно будет заработать.Купить или продать Telecoin можно с помощью Bitcoin.
На момент написания статьи цена за 1 TLC=0.00005448 BTC.
Текущая скорость майнинга 0.7416277 TLC за юзера,примерно 2,5 рубля.
Но цена растет с каждым днем.
telegram.me/telecoins_bot - не реф
https://telegram.me/telecoins_bot?start=228260311- реф

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Спасибо за информирование, полезная информация.
Первая репутация от меня!;)

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Все помнят злосчастный Open I Messnger со своей валютой Open Dollars?В телеграмме появился бот,у которого есть своя криптовалюта-Telecoin.
В принципе здесь все тоже самое,майнишь Telecoin приглашая новых участников по своей реф.ссылке.Все просто,чем больше людей буду майнить Telecoin,тем большей будет его цена,следовательно больше можно будет заработать.Купить или продать Telecoin можно с помощью Bitcoin.
На момент написания статьи цена за 1 TLC=0.00005448 BTC.
Текущая скорость майнинга 0.7416277 TLC за юзера,примерно 2,5 рубля.
Но цена растет с каждым днем.
telegram.me/telecoins_bot - не реф
https://telegram.me/telecoins_bot?start=216871444 - реф

Тем не менее, это не от Телеграмма. Этот бот создал тоже Open I. Был удивлен когда установил Open I и мои контакты с телефона (Которых нету в Open I) начали мне писать. Сейчас до меня дошло что это все связано. И валюта не официальная.

SilverCrow

Участник
Реакции
10
0 руб.
Тем не менее, это не от Телеграмма. Этот бот создал тоже Open I. Был удивлен когда установил Open I и мои контакты с телефона (Которых нету в Open I) начали мне писать. Сейчас до меня дошло что это все связано. И валюта не официальная.
рили? до меня не дошло, потому что мне никто не пишет)))))

Not of this world

I arrived from the Moon

Not of this world

I arrived from the Moon
Местный
Реакции
128
0 руб.
аналогично!
только интересно с чем связана была синхронизация контактов

Сверху Снизу