• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок от 3000руб/день!!!Крутейшая схема взлома различных аккаунтов (Вк игра и.т.д )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmi

Участник
Реакции
1
0 руб.
Короче не знаю была ли данная схема раньше, но я все же расскажу о ней
Суть у нас будет заключаться во взломе различных аккаунт из соцсетей, игр..... Но для этого нужны две фейковые странички Вк
Суть заработка:
1) Вы предлагаете какие либо бонусы вашей жертве бесплатно с одного из аккаунтов типо он выиграл в конкурсе
2) Он соглашается
3) Вы спрашиваете с первого аккаунта эмайл для отправки бонуса, он вам даёт
4) Вы ничего ему не отправляете и забываете про него
5)через неделю Вы пишите опять ему с другого аккаунта примерно таким же образом но уже запрашиваете пароль ( 6/10 школьников ведутся на это )
6) в итоге у вас есть и логин и пароль
7) меняете пароль и продаёте аккаунт в зависимости от его крутости за 1000-5000 рублей

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Ну и зачем нужна была та методичка по взлому... Вон как всё просто оказывается)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Такое ощущение, что ТС живет в какой-то другой реальности.
Одекватный ты наш..
image.jpg

HereMy

Новичок
Реакции
1
0 руб.
интересно как ты аргументируешь вопрос о пароле? "надо" ?
сказочная дичь

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Md5x8

Участник
Реакции
1
0 руб.
А ТС не смущает, что восстановить пароль через мобильник - дело двух минут? Во всяком случае касаемо соцсетей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу