• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на Detroid

RightH

Участник
Реакции
10
0 руб.
Откладывал этот момент как только можно было, все надеялся что просто ответят позже
Ответчик @Detroid (https://vlmi.io/threads/sell-install-shop-installs-windows-desktop.28836/)
Сумма убытка 80$ .
Пополнил баланс, отправил биткоинами, подтверждений уже > 100, а на счету ничего. Сапорт игнорит не первую неделю
Кроме того сапорту было написано про разные проблеммы уже 5 тикетов, некоторым уже 3 недели срока- ответа все еще нет.

23618

Если нужны будут другие скрины предоставлю

Detroid

Участник
Реакции
0
0 руб.
у нас были проблемы с тикетами нельзя было написать в jabber ? он указан в топике

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
у нас были проблемы с тикетами нельзя было написать в jabber ? он указан в топике
Все ваши проблемы,как с тикетами,так и с пополнение баланса никого не должны волновать.
На решение вопроса 24 часа.

Detroid

Участник
Реакции
0
0 руб.
Все ваши проблемы,как с тикетами,так и с пополнение баланса никого не должны волновать.
На решение вопроса 24 часа.
а связатся по другим каналам связи не судьба ? почему у других пользователей не возникло вопросов с этим и связались по jabber и решили вопрос

на скрине я не вижу не имени пользователя ни ссылку на его перевод как я могу его идентифицировать ?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
а связатся по другим каналам связи не судьба ? почему у других пользователей не возникло вопросов с этим и связались по jabber и решили вопрос

на скрине я не вижу не имени пользователя ни ссылку на его перевод как я могу его идентифицировать ?
Идентифицируй,вот он выше тебя,у тебя на это 24 часа.И да,если у вас есть тикеты,они должны работать,а не говорить о том судьба ему связаться или нет,так же как и пололнение должно работать нормально.И если уж на то пошло,уберите тикеты,но даже зная что с ними проблема вы их не отключили.И сейчас ты пытаешься сделать из кого-то виноватого.

Detroid

Участник
Реакции
0
0 руб.
Идентифицируй,вот он выше тебя,у тебя на это 24 часа.И да,если у вас есть тикеты,они должны работать,а не говорить о том судьба ему связаться или нет,так же как и пололнение должно работать нормально.И если уж на то пошло,уберите тикеты,но даже зная что с ними проблема вы их не отключили.И сейчас ты пытаешься сделать из кого-то виноватого.
что за агрессивный тон общения с твоей стороны ? я написал пусть свяжется со мной по jabber или тут в личку с указанием своего логина и ссылкой на перевод или хотяб даст коментарий в том числе и тут последняя активность у него в Активность Воскресенье в 20:45 т/е тут в сети его нет jabber или логин в магазине из его скринов мне так же не известен каким образом я должен его идентифицировать ? ванга в отпуске

RightH

Участник
Реакции
10
0 руб.
баланс пополнился, поставил задачу и через секунду у меня якобы 720 загрузок
при это нельзя ни стопнуть ни поменять файл ни паузы и естественно отстук 0, хотя файл 100000% рабочий

video proof

Последнее редактирование:

Detroid

Участник
Реакции
0
0 руб.
баланс пополнился, поставил задачу и через секунду у меня якобы 720 загрузок
при это нельзя ни стопнуть ни поменять файл ни паузы и естественно отстук 0, хотя файл 100000% рабочий

video proof
сейчас ты откровенно лжешь функция паузы есть и замены ехе

в общем твой аккаунт будет заблокирован напиши сюда свой реквизит btc дальнейшее сотрудничество с тобой будет закрыто

RightH

Участник
Реакции
10
0 руб.
сейчас ты откровенно лжешь функция паузы есть и замены ехе

в общем твой аккаунт будет заблокирован напиши сюда свой реквизит btc дальнейшее сотрудничество с тобой будет закрыто
сам смотри выше видео, или я по твоему на радостях написал что все нормально, а потом за 30 секунд сел и наклепал видео, да еще и смонтировать успел ? Просто проверь может что-то заглючило

Detroid

Участник
Реакции
0
0 руб.
как может заглючить наш загрузчик у нас грузится очень быстро на данный момент

RightH

Участник
Реакции
10
0 руб.
селлер все зачислил на мой счет,аж в третий раз. Все решилось и все работает, жалоба отклоняется. Прошу закройте тему

Последнее редактирование:
Сверху Снизу