Подведем итоги.
О ТС данной жалобы.
Данный персонаж в силу своей неадекватности и годования на тему того что люди зарабатывают а он заглатывает половой орган в ротовое отверстие решил поднасрать и пробудить своего маленького еврея.
Не понравился еще на стадии общения со своими голосовыми и крайне уебанским голосом наряду с доебонами, по сути не имеющие обоснование для остальных, но только не для этого харчевниковадрочера с хуйней из массмаркета "аля обручалка 30к", катающицся на икс - трейле и успешно наебавший более 50 человек на сумму 100к+ но блять бедолага который не может себе позволить себе оплатить всю сумму на входе, а лишь 60% и то от классики, лол блять.
По итогу недоволен, возмущен и набравший белой жидкости в рот, остался только он.
Все ребята которые были в чатике так или иначе ничего против не имеют, за мсключением парамедика, который решил слить свой долг в размере 12.5к, но тем не менее, он даже особо претензий не имеет как ко мне в роли ТС-а так и к топику в целом, хотя возможно осадок имеет место быть и я его понимаю.
А остальные ребята, которые приобрели мануал или доп. материал так или иначе не имеют претензий.
Даже тот, как выразился этот хуй с ником аля 228, чел, который заплатил мне 500$ по его словам, все было обговоренно с ним заранее и каждый платит столько, сколько хочет.
П.с. суммарная оплата меньше 500 долларов была, так что не надо тут ля-ля.
А тебе мой маленький-взрослый недоразвившийся друг, желаю удачи в дальнейшей поиске темы, покупки на других бордах за не фулл прайс, попыток перепродажи и манибека на других бордах и не только. Сперматозоид членоядный.
Пы.сы. Фейк тоже скорее всего его, т.к. данное тело занималось раньше "перепродажами" чекайте предыдущий мой ответ. Там люди предоставляли все пруфы и доказательства.
Пару скринов приложу. Все карты сошлись.
Данного персонажа я бы порекомендовал сделать ему полный деанон вплоть до актуального место жительства, гос. номеров тс, родителей и просто отпмздить санными тряпками.
Так и надо поступать с людьми, которые втираются в доверие, заходят на добром слове в тусовку, а дальше при малейшей неебической причине бежать и делать все чтобы забрать свои копейки, поднасрать и пойти потом в оконцове нахуй.
P.s. извиняюсь за маты и оскорбления.
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны. (НЕТ)
Накипело.
Я пить валерьяну и дальше давать людям возможность зарабатывать а не срать кому-то.
Пригрел блять под мышкой животное.
UPD: Paramedic снова в тусовке, адекватность все таки победила над разумом, по итогу как и предполагалось автор данной жалобы набрал еще больше сперматозоидов в анальную полость и сменил свой акк в телеге под мой фейк, также поменял логин, лол блять, видимо думает что тут сидят одни малолетние долбаебы и конченные дегенераты как этот персонаж.)
Короче больше нет слов, надеюсь на скорейший бан этого уебана.
У меня всё.
Проверяющий Ливень был на протяжении всего продажника в чате и у него есть вся история переписке в чатике, там все пруфы и прочее.
А этому хуйману пожелаю цероз печени и удачу в попытках впарить с фейка мою "пабликовскую" тему за 2к? и последующего принятия очередной порции семени жеребца себе на еблет.
Доброй ночи!