• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от trapboyyy(@Bilotriss) на p33t1337 (@p33t1337)

trapboyyy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ответчик а так же исполнитель- https://vlmi.top/members/p33t1337.89140/
Его тема- https://vlmi.top/threads/uslugi-ddos-atak.30696/#post-263478
Сумма претензии 700$.

Суть претензии!
Нуждался в срочном проливе юсы на что человек предложил обучиться как правильно проливать трафф юсы. Цена обучения 750$. 11 марта перевел на его счет 700$ , через пару дней докинул 50$ и спустя пару дней началось "обучение".
Упомяну что, перед обучением человек заявил что биржа, с которой будет производиться пролив незадроченная и новая. + если будут какие-то нюансы с этой биржей он заготовил несколько бирж на которые можно будет переехать. Срок обучение 1 день + 1-2 дня получение апрува от биржы.
Инсталы качественные и он с нее делал 1-3к загрузок в сутки.

После оплаты обучение (11 марта) была выдана биржа, на которую было потрачено еще 50$ безрезультатно, получил я с нее 10 ботов, хоть делал все по инструкции обучающего. Альтернативная биржа была выдана несколько дней назад, но когда я спросил или есть смысл с нее проливаться, ответ был "на тот момент она работала" .
В целом, непаблик инфу и личные наработки, которые обещал исполнитель я не получил. Узнал я только как покупать домен и заливать ленд на хост за которые я и плачу 50$(хоть все это есть в свободном доступе).

Итог - то что было заявленио исполнителем по сей день не выполнено. Инсталов нету, деньги потрачены в пустую.
В обучении уже не нуждаюсь. Прошу вернуть частичную сумму, в размере 700$

Есть много нюансов, которыми я хотел бы поделиться непосредственно с арбитром.
Лог переписки кину ему же.

Настоятельно прошу не иметь дело с данным человеком до выяснения ситуации!

Вложения

• photo_2019-04-14_23-21-47.jpg
    photo_2019-04-14_23-21-47.jpg
    14,9 KB · Просмотры: 365
  • photo_2019-04-14_23-26-12.jpg
    photo_2019-04-14_23-26-12.jpg
    15,4 KB · Просмотры: 421
  • photo_2019-04-14_23-44-51.jpg
    photo_2019-04-14_23-44-51.jpg
    8,3 KB · Просмотры: 385
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    9,1 KB · Просмотры: 360
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    10,3 KB · Просмотры: 381
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ответчик а так же исполнитель- https://vlmi.top/members/p33t1337.89140/
Его тема- https://vlmi.top/threads/uslugi-ddos-atak.30696/#post-263478
Сумма претензии 700$.

Суть претензии!
Нуждался в срочном проливе юсы на что человек предложил обучиться как правильно проливать трафф юсы. Цена обучения 750$. 11 марта перевел на его счет 700$ , через пару дней докинул 50$ и спустя пару дней началось "обучение".
Упомяну что, перед обучением человек заявил что биржа, с которой будет производиться пролив незадроченная и новая. + если будут какие-то нюансы с этой биржей он заготовил несколько бирж на которые можно будет переехать. Срок обучение 1 день + 1-2 дня получение апрува от биржы.
Инсталы качественные и он с нее делал 1-3к загрузок в сутки.

После оплаты обучение (11 марта) была выдана биржа, на которую было потрачено еще 50$ безрезультатно, получил я с нее 10 ботов, хоть делал все по инструкции обучающего. Альтернативная биржа была выдана несколько дней назад, но когда я спросил или есть смысл с нее проливаться, ответ был "на тот момент она работала" .
В целом, непаблик инфу и личные наработки, которые обещал исполнитель я не получил. Узнал я только как покупать домен и заливать ленд на хост за которые я и плачу 50$(хоть все это есть в свободном доступе).

Итог - то что было заявленио исполнителем по сей день не выполнено. Инсталов нету, деньги потрачены в пустую.
В обучении уже не нуждаюсь. Прошу вернуть частичную сумму, в размере 700$

Есть много нюансов, которыми я хотел бы поделиться непосредственно с арбитром.
Лог переписки кину ему же.

Настоятельно прошу не иметь дело с данным человеком до выяснения ситуации!
Вопрос к Тсу,где пройденная проверку тема с обучением?
Отвечу сам,ее нет,отдать 750$ при этом не воспользовавшись гарантом глупо.
@p33t1337 24 часа на ответ.

p33t1337

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Было предложено выдать новую биржу, парень отказался, манибек делать отказываюсь

Как я ему до этого писал, было потрачено много времени на тест новых бирж, по сути да, со сроками я оплошал , причём сильно, в том что биржа перестала выдавать нормальные инсталлы к сожалению от меня не зависело

Возможно для него это была известная инфа, но за это я уже не мог отвечать, каков план действий?
[automerge]1555700938[/automerge]
Парень утверждает то, что обучение паблик) хотя я по сей день не могу найти ни одного подобного, всё что я знал, я рассказал и по сути претензии могут быть только из за того что тест был слишком долгим,но опять таки в переписке это не обговаривалось, от себя могу выдать новую биржу и помочь с апрувом, что я по сути и должен был сделать) но данная личность написала мне то,что в бирже не нуждается и хочет манибек

trapboyyy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Было предложено выдать новую биржу, парень отказался, манибек делать отказываюсь

Как я ему до этого писал, было потрачено много времени на тест новых бирж, по сути да, со сроками я оплошал , причём сильно, в том что биржа перестала выдавать нормальные инсталлы к сожалению от меня не зависело

Возможно для него это была известная инфа, но за это я уже не мог отвечать, каков план действий?
[automerge]1555700938[/automerge]
Парень утверждает то, что обучение паблик) хотя я по сей день не могу найти ни одного подобного, всё что я знал, я рассказал и по сути претензии могут быть только из за того что тест был слишком долгим,но опять таки в переписке это не обговаривалось, от себя могу выдать новую биржу и помочь с апрувом, что я по сути и должен был сделать) но данная личность написала мне то,что в бирже не нуждается и хочет манибек

новая биржа была предложена спустя месяц. Я отталкивался от четко названный условий с твоей стороны, а именно "биржа новая незадроченная", по факту биржа мертвая и ты это знаешь. То что ты говорил это хорошо, я смотрю на факты что после покупки обучения биржа вдруг умерла.
То что ты тестишь биржа это правда, за мои деньги, сам ты не знаешь как правильно лить.
Зачем мне нужна твоя опять "новая" биржа если когда я тебя спрашиваю "Она точно рабочая, или выйдет как в прошлый раз?" ты говоришь: "Тогда она была рабочая".
Меня заебало безответсвенное отношение с твоей стороны. Ты потратил мои деньги но самое главное ты потратил мое время, месяц ожиданий.

trapboyyy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Арбитра прошу как можно скорее рассмотреть данный арбитраж, что бы человек не "обучил" других людей.

p33t1337

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Арбитра прошу как можно скорее рассмотреть данный арбитраж, что бы человек не "обучил" других людей.
ты нормальный? я тебе предложил биржу как замену той, которую тестирую,а на днях я закончил тесты и предложил тебе рабочую, но получил отказ-_-

trapboyyy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
ты нормальный? я тебе предложил биржу как замену той, которую тестирую,а на днях я закончил тесты и предложил тебе рабочую, но получил отказ-_-
мне не нужна больше твоя биржа да и вообще твои услуги, поздно, ложка дорога к обеду. Я тебе написал что у тебя осталась неделя, СПУСТЯ МЕСЯЦЯ, хватит, я считаю что это справедливо. Если ты не ценишь время других людей плати за это. Толкового за этот месяц я ничего не узнал за 800$

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И чем же закончилось? ?

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу