• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Звонят постоянно

ZlataKrasa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Меня заколебали звонки от банков и всяких рекламщиков или как их назвать. пыталась найти у кого-то такую же проблему, но видимо она только у меня. за один лишь сегодняшний день поступило больше 23 звонков с незнакомых номеров. Как с этим быть? Может кто сталкивался? Пытаюсь пробивать номера через всякие сайты, там показывается что рекламщики, кредиты,, блокирую номер но звонки не останавливаются. Уже сил нет

Proktor

Gypsy

Proktor

Gypsy
Seller
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Симку менять)
Ну не знаю как щас, но раньше же можно было как-то отключить звонки с незнакомых номеров

Сверху Снизу