• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

1 сентября - новая жизнь

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Наступила осень. Ты возможно написал цели и у тебя куча планов.
Ты дождался этого дня, как новый год и думаешь что жизнь сама по себе измениться.
Я отвечу тебе нихуя.
Ты также будешь жить. Пройдёт эта неделя, ты разочаруешься, и будешь жить как ты жил прежде, как всегда, бесполезно, вот увидишь, если не будешь действовать.
Вот ты школьник, студент, или чувак, которому не надо никуда. Я надеюсь ты не третий, а если ты третий, закрывай страницу, потихоньку открывай окно, и плавно выпрыгивай, потому что ты люмпен, все проебал.
Если ты школьник, студент, или работаешь. Этот пост для тебя.
И так приступим.

А как изменить жизнь, и добиться успеха?

Тебе нужно реализовать свои цели.
Захотел ты учится хорошо, или вставать за два часа, до рабочего режима, или подготовится к экзамену, бегать каждый день без остановки, научиться новому навыку, найти девушку, печатать вслепую, мастерский наебывать мамонтов, и кучу другого.

Действуй. Напиши план по реализации своей цели. Выдели свободное время, найди тишину, где до тебя никто не доебется, и исписывай все что ты хочешь, все что ты думаешь.
Главное постоянно пробовать. Возможно, у тебя получится с первой попытки. Может быть, через год, или пять лет. А может, и никогда не получится. В любом случае каждая новая попытка увеличивает твои шансы.
От чего ты не можешь отказаться, с тем и останешься.
Если человек не может отказаться от своих демонов то он с ними и останется. Так и будет сидеть у телевизора, с бутылкой пива и сарделькой.

Планируй завтрашний день.
Как говорят, у успешных людей весь день забит.

Забудь про постики в вконтакте. Не смотри всякую деградирующую хуйню. Если у тебя друзья ебанутей тебя, то откажись от этих якорей, тянущих тебя на дно.

Только строгое развитие над собой, позволит тебе карабкаться по этой горе, к триумфу.
Читай книги про черную риторику, про то, как быть самцом, про саморазвитие, бизнес, менеджмент, научпоп, читай что тебе реально интересно, и поможет тебе стать лучшей версией себя.

Кидай себе вызов.
Напиши мозговой штурм. Цели, привычки, кем хочешь быть в жизни, план на день, на неделю и ебашь.
Главное не ленись, лень тебя погубит.
Выделяйся. Будь лидером, придумывай нестандартные решения, подходы.

Ты хочешь стать как Стив Джобс? Какие жертвы ты приносишь каждый день для этого? Сколько часов ты тратишь, как преодолеваешь себя?
Ты хочешь идеальное тело? От чего ты готов отказаться? Что будешь вкладывать? Время, деньги, усилия?

Размер вашей жертвы, прямо пропорционален вашему успеху.

Завтра 2 сентября, и что ты изменишь после прочтения этого поста?

Я уверен ничего.

Только лишь единицы, начнут по настоящему ебашить, работать над собой. И лишь только они через какое-то время, увидят прогресс, результат. И будут жить под тропическим, жарким солнцем. Когда ты прочитав это, решил что тебя все устраивает, даже если тебе сейчас хорошо, когда нибудь тебе будет пизда.

Берись за себя, спасайся.
Выходи из этой ебучей зоны комфорта.
Экспериментируй над собой.
Ищи комфорт, в дискомфорте.

Смотри на успешных людей. Они не показывают как им хреново. Вот и ты через боль, иди к своей мечте, и не ной, что ты устал, или тебе нужен отдых. Нужно чем-то жертвовать, просто так, ты резко не станешь пиздатым.

Помни, главное результат.

Прочитал ты это второго сентября, или в октябре, даже если в девятнадцатом году, вообще плевать когда. Действуй сейчас.

Запрограммируй себя выкладываться везде по полной, это очень сложно, но это тебе действительно необходимо.

Это ни клише, я ничего не спиздил, можешь убедиться по моим корявым запятым и “правильным” словам.

Будет очень приятно, если ты напишешь что думаешь об этом, не важно понравилось тебе, или нет. Главное чтобы ты действовал, ты молодец, ты найдешь, за получишь, то что хочешь. Спасибо за внимание, бро.
Действуй.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Отличная мотивация !! Однозначно лайк. Да все мы знаем что надо ебашить метать и рвать все на своем пути но эта сука ебанная лень превращает нас в конченный деградантов...

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Отличная мотивация !! Однозначно лайк. Да все мы знаем что надо ебашить метать и рвать все на своем пути но эта сука ебанная лень превращает нас в конченный деградантов...
В частности Прокрастинация

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Пока пизды не дадут - на бокс не пойдешь
Пока жрать есть че - много кэша не будет .
По второму пункту скажу так, не думаю что успешные могли спрогнозировать свое богатство , все было проще - нехуй жрать ? пиздуй на работу !
на работу не берут или работа не выносима ! - либо бомж либо открываешь дело - открываешь дело с расчетом (хоть бы на хату и пожрать хватило) - у тебя не выходит - пробуешь 100 раз - хули выхода то нет - вышло ! заработал прожиточный минимум - дальше чистая математика - или почему у бизнесменов мало времени - потому что они не работают по графику - у них каждый час/минута в цифрах по этому и время жалко . Дальше все по бартеру , хотел чтоб хватило на еду - заработал - умножил действия которые делал на 100 = ты богат !
Так что, ребят , без негативной среды , бумажкой с целями можно через месяц жопу подтереть . Кому как воли хватит ,но сдадутся все , дело лишь времени. без пизды в жизни , работать 24 на 7 анрил , так что не переоценивайте себя,чтоб потом откатов посильней не было .
Я так чуть в психушку не загремел .

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Наступила осень. Ты возможно написал цели и у тебя куча планов.
Ты дождался этого дня, как новый год и думаешь что жизнь сама по себе измениться.
Я отвечу тебе нихуя.
Ты также будешь жить. Пройдёт эта неделя, ты разочаруешься, и будешь жить как ты жил прежде, как всегда, бесполезно, вот увидишь, если не будешь действовать.
Вот ты школьник, студент, или чувак, которому не надо никуда. Я надеюсь ты не третий, а если ты третий, закрывай страницу, потихоньку открывай окно, и плавно выпрыгивай, потому что ты люмпен, все проебал.
Если ты школьник, студент, или работаешь. Этот пост для тебя.
И так приступим.

А как изменить жизнь, и добиться успеха?

Тебе нужно реализовать свои цели.
Захотел ты учится хорошо, или вставать за два часа, до рабочего режима, или подготовится к экзамену, бегать каждый день без остановки, научиться новому навыку, найти девушку, печатать вслепую, мастерский наебывать мамонтов, и кучу другого.

Действуй. Напиши план по реализации своей цели. Выдели свободное время, найди тишину, где до тебя никто не доебется, и исписывай все что ты хочешь, все что ты думаешь.
Главное постоянно пробовать. Возможно, у тебя получится с первой попытки. Может быть, через год, или пять лет. А может, и никогда не получится. В любом случае каждая новая попытка увеличивает твои шансы.
От чего ты не можешь отказаться, с тем и останешься.
Если человек не может отказаться от своих демонов то он с ними и останется. Так и будет сидеть у телевизора, с бутылкой пива и сарделькой.

Планируй завтрашний день.
Как говорят, у успешных людей весь день забит.

Забудь про постики в вконтакте. Не смотри всякую деградирующую хуйню. Если у тебя друзья ебанутей тебя, то откажись от этих якорей, тянущих тебя на дно.

Только строгое развитие над собой, позволит тебе карабкаться по этой горе, к триумфу.
Читай книги про черную риторику, про то, как быть самцом, про саморазвитие, бизнес, менеджмент, научпоп, читай что тебе реально интересно, и поможет тебе стать лучшей версией себя.

Кидай себе вызов.
Напиши мозговой штурм. Цели, привычки, кем хочешь быть в жизни, план на день, на неделю и ебашь.
Главное не ленись, лень тебя погубит.
Выделяйся. Будь лидером, придумывай нестандартные решения, подходы.

Ты хочешь стать как Стив Джобс? Какие жертвы ты приносишь каждый день для этого? Сколько часов ты тратишь, как преодолеваешь себя?
Ты хочешь идеальное тело? От чего ты готов отказаться? Что будешь вкладывать? Время, деньги, усилия?

Размер вашей жертвы, прямо пропорционален вашему успеху.

Завтра 2 сентября, и что ты изменишь после прочтения этого поста?

Я уверен ничего.

Только лишь единицы, начнут по настоящему ебашить, работать над собой. И лишь только они через какое-то время, увидят прогресс, результат. И будут жить под тропическим, жарким солнцем. Когда ты прочитав это, решил что тебя все устраивает, даже если тебе сейчас хорошо, когда нибудь тебе будет пизда.

Берись за себя, спасайся.
Выходи из этой ебучей зоны комфорта.
Экспериментируй над собой.
Ищи комфорт, в дискомфорте.

Смотри на успешных людей. Они не показывают как им хреново. Вот и ты через боль, иди к своей мечте, и не ной, что ты устал, или тебе нужен отдых. Нужно чем-то жертвовать, просто так, ты резко не станешь пиздатым.

Помни, главное результат.

Прочитал ты это второго сентября, или в октябре, даже если в девятнадцатом году, вообще плевать когда. Действуй сейчас.

Запрограммируй себя выкладываться везде по полной, это очень сложно, но это тебе действительно необходимо.

Это ни клише, я ничего не спиздил, можешь убедиться по моим корявым запятым и “правильным” словам.

Будет очень приятно, если ты напишешь что думаешь об этом, не важно понравилось тебе, или нет. Главное чтобы ты действовал, ты молодец, ты найдешь, за получишь, то что хочешь. Спасибо за внимание, бро.
Действуй.
Как же я не люблю словосочетание успешный человек. Мне это напоминает сектантов сетевого маркетинга, там очень любят говорить об успехе...Для каждого человека успех разный. Кто-то довольствуется стаканом спирта с утра, кто-то кучей денег. Не все "успешные люди" начинали свой путь бедными-это сказки Андерсена. Основная их масса уже имела под собой финансовую подушку, которую им любезно предоставили родные. Как говорится, если рожден богатым, то это так и есть. Единицы только поднимаются сами, это факт.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
82
0 руб.
Как же я не люблю словосочетание успешный человек. Мне это напоминает сектантов сетевого маркетинга, там очень любят говорить об успехе...Для каждого человека успех разный. Кто-то довольствуется стаканом спирта с утра, кто-то кучей денег. Не все "успешные люди" начинали свой путь бедными-это сказки Андерсена. Основная их масса уже имела под собой финансовую подушку, которую им любезно предоставили родные. Как говорится, если рожден богатым, то это так и есть. Единицы только поднимаются сами, это факт.
Это для того чтобы пробудить в человеке веру, иначе хуй чего добьёшься, в целом ты прав

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
В кэше от предков тоже есть огромный минус. Ты просто напросто пропускаешь процесс.. А именно процесс, а не количество или цель в итоге доставляет удовольствие...

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Прочитал, захотел отписаться и немного рассказать о себе.
Сейчас мне 15, хожу в школу, 10 класс. Где-то в середине августа мне пришло подобное озарение и я чётко решил, что с 1 сентября буду усиленно учиться, не только в школе, но и заниматься саморазвитием. Две недели была подготовка, я перестраивал свой режим под новые и непривычные нагрузки. Решил заняться трейдингом, можете назвать мне идиотом, потому что многие считают это лохотроном, но я не хочу никого слушать. Вместе с моими друзьями, включая меня нас четверо, мы загорелись идеей заработка, начали читать книги по этой тематике и тренировать стратегии на демо счёте, недавно закинули на реальный счёт 4000 рублей, для нас это довольно большая сумма, и подняли до 4700, пока что всё идёт неплохо. Главная цель - переехать в собственную квартиру, пусть даже съёмную.
Ещё увлекаюсь программированием на С# и веб разработкой и планирую развиваться в этом направлении.
На этом у меня всё, спасибо за внимание! Возможно кто-то тоже решиться действовать после прочтения этой темы и моего отзыва.
Учитесь, работайте и помните: удача - это всего лишь фикция, всё определяет работа, и работа над собой в том числе. Поэтому не стоит ждать небесной благодати, никто вам ничего не должен, только вы сами можете творить свою судьбу.
Всем хорошего настроения и исполнения мечты!

Сверху Снизу