• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

100.000+ рублей в месяц - легчайшая схема заработка

Juster161

Участник
Реакции
4
0 руб.
Дык он слился уже походу. Собрал с доверчивых без гаранта и ушёл в закат)))
Гарант до профита даже не был бы гарантией. Первый профит будет по любому, суть схемы в моем понимании, как раз в том, чтобы она работала долго. А работать через гаранта, до выхода на заявленный профит, разумеется, никто не будет.

go.4i4ito

Участник
Реакции
29
0 руб.
Отзыв с другой площадки

" Взял эту схему 5 ноября, приступил 17(в больнице лежал). Где-то числа 25 сделал 2 сделки общей стоимостью 500 рублей и все!!! Схема встала!!! Более 100 попыток я предпринял, торговая площадка не пропускает платежи таких умников как я!!! С 25 по сегоднейшний день атакую автора в чем дело, автор сегодня наконец сознался, что это общая проблема и я так понял решить ее не получиться и он вроде заикнулся что вернет деньги. Вообщем не покупать не в коем случае!!!!! "

Tolik007

Участник
Реакции
36
0 руб.
Отзыв с другой площадки

" Взял эту схему 5 ноября, приступил 17(в больнице лежал). Где-то числа 25 сделал 2 сделки общей стоимостью 500 рублей и все!!! Схема встала!!! Более 100 попыток я предпринял, торговая площадка не пропускает платежи таких умников как я!!! С 25 по сегоднейшний день атакую автора в чем дело, автор сегодня наконец сознался, что это общая проблема и я так понял решить ее не получиться и он вроде заикнулся что вернет деньги. Вообщем не покупать не в коем случае!!!!! "

Короче скам походу, деньги конечно никто и никому не вернёт)
UPD: Выступлю Робин Гудом...если автор не объявится и не решит проблемы возникшие у купивших, солью схему всем желающим)))

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
UPD: Выступлю Робин Гудом...если автор не объявится и не решит проблемы возникшие у купивших, солью схему всем желающим)))
В чем тут скам? И в чем твоё робингудство заключается?
Слить тему чтобы окончательно её убить и лишить работы купивших?
По ней можно работать, есть проблемы но работать можно, заявленный профит в 100к это да, сказки, но 30-40 иметь можно, но надо ебашить
Если фактор поменяется, а он меняется часто, можно будет делать больше

Tolik007

Участник
Реакции
36
0 руб.
В чем тут скам? И в чем твоё робингудство заключается?
Слить тему чтобы окончательно её убить и лишить работы купивших?
По ней можно работать, есть проблемы но работать можно, заявленный профит в 100к это да, сказки, но 30-40 иметь можно, но надо ебашить
Если фактор поменяется, а он меняется часто, можно будет делать больше
ТС на другом борде говорит что схема конкуренции не боится же, и не убьют её, как её слив тогда повлияет на тех кто купил её?))
Под словом "фактор" так понимаю имеется ввиду фрод с которым возникли проблемы. А ещё надо учесть "фактор" хренового мата для работы.
По факту эти 30-40к чтобы заработать, надо конкретно упороться и торговать ебльником в комп по 12 часов в сутки, а не пол часа о которых пишет ТС.
К тому же автор не указал в продажнике доп вложения на сферу или её аналог, ещё добавляем $100 баксов.
Вообщем вилами по воде вся тема, прошёл месяц и отзывов о профите всего несколько и те от новорегов, а работают они дальше или нет, вопрос спорный...

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Подожду слива. Я думаю, уже не за горами)

Juster161

Участник
Реакции
4
0 руб.
ТС на другом борде говорит что схема конкуренции не боится же, и не убьют её, как её слив тогда повлияет на тех кто купил её?))
Под словом "фактор" так понимаю имеется ввиду фрод с которым возникли проблемы. А ещё надо учесть "фактор" хренового мата для работы.
По факту эти 30-40к чтобы заработать, надо конкретно упороться и торговать ебльником в комп по 12 часов в сутки, а не пол часа о которых пишет ТС.
К тому же автор не указал в продажнике доп вложения на сферу или её аналог, ещё добавляем $100 баксов.
Вообщем вилами по воде вся тема, прошёл месяц и отзывов о профите всего несколько и те от новорегов, а работают они дальше или нет, вопрос спорный...
Это повод для слива? Как сказали выше, ситуация может измениться, схема может потребовать изменений, кто то возможно поймет как обойти некоторые ограничения. Площадка сейчас врядли плотно мониторит деятельность указанную конкретно в этой схеме, а вот когда каждый школьник начнет задрачивать ее, скорее всего гайки будут закручены окончательно.
Слава Богу, что школотронам нужен будет дроп, как и Ураинцам. Но все же это не повод сливать, как минимум до того времени, как не появится стойкое убеждение, что это не способ поработать, а просто информация к прочтению

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Да! Хернёй не занимайтесь - от слива выиграют только продавцы мата, и всё ! А так... можно чуть по чуть поработать

red_tomato

Участник
Реакции
6
0 руб.
Пока не надо сливать, со сливом тема сдохнет день в день(да, тут ТС "слукавил", что тема не боится конкуренции), а пока со скрипами, но что-то да работает. А ТСу бы объявиться, тормознуть продажи и уже какие-то дополнения придумывать, потому что, чем дальше, тем тяжелее.

Juster161

Участник
Реакции
4
0 руб.
Продажи закрыты! Работоспособность проверил 07.03.2021 - работает!
Что работает??? Нихера не работает!!! Поддержки никакой нет. В телеграмм он заходит, при этом никому из купивших не отвечает, и проблемы не решает

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
Так вот где черти водятся?????)))))
Не весело конечно перепродать мою схему которая уже умирает или уже мертва
ссылка ниже, и куда только админы смотрят
Переписал мануал молодец, но там я не увидел основной инфорации вообще и всё что в мануале выше работает до 5-6 заказа а дальше лови пиздец
Обходы этого есть у меня новая инфа есть у меня
@Provakator0012

Тема продовалась мной на moneymaker center dublikat navigator и на vlmi в том числе, топики удалены везде почти
Где же ты раньше то был ? Мы уже видели ссылку на этот форум. И что ? ЗАчем людей зовешь в ЛС ? ЧТо бы еще что то впарить ? Тема уже практически изжила себя.

Сверху Снизу