• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

4rtemybro

Заблокировать ?

• ДА

• НЕТ

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Здравствуйте . Я хочу предложить : заблокировать @4rtemybro . Активности ноль , пользы также .Кто "ЗА" ?

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
+Пусть валит отсюда вот Вам причина,по которой в моих глазах он ноль:
upload_2016-8-8_23-11-25.png upload_2016-8-8_23-11-41.png upload_2016-8-8_23-11-56.png
А теперь,вспомнив поговорку:"Всё познаётся в сравнении".Сравним,@4rtemybro и @RaNeax(который меня немножко раздражает,но пользы от него больше).
Сначала пруфы профилей,а затем пункты из которых следует,что кое-кто в ближайшие сутки покинет наш корабль
Итак,приступим:
RaNeax:
upload_2016-8-8_23-15-11.png upload_2016-8-8_23-16-38.png
4rtemybro:
upload_2016-8-8_23-17-11.png upload_2016-8-8_23-17-33.png
Пункты:
1)Активность.Сразу можно заметить,что у RaNeax'а гораздо больше симпатий и сообщении,чем у 4rtemybro.
2)Дата регистрации.Непонятно,что этот пункт забыл здесь,но RaNeax принёс больше пользы и проявил больше активности,чем 4rtemybro,даже с учётом того,что зарегистрировался позже него.
3)Наглость.И RaNeax,и 4rtemybro попросили чтобы им подкинули схемы,но только,как они это сделали:
RaNeax:
upload_2016-8-8_23-23-54.png
4rtemybro:
upload_2016-8-8_23-24-42.png
RaNeax попросил нормально,расставив приоритеты и цели,а 4rtemybro Я бы сказал по-королевски попросил:"Дай и свободен"(Ну это мой личный взгляд на вещи)

P.S.Многие пункты имеют недочёты и погрешности,но мы все здесь имеем право высказаться.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Не, ну так-то справедливо, сидеть тут и выпрашивать схемы не дело, нужно быть полезным, тогда и темы с хайдами откроются и что-то мутить можно будет

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я проголосовал против бана. А тут меня сравнивают с ним и говорят баньте его.
То что я кого-то раздражаю это нормально, у всех есть недостатки.
Я например школьник и могу каких то вещей не понимать или у меня просто другие взгляды на вещи.
Я уже привык к тому что школьников не любят в интернете. Поэтому пытаюсь скрывать это и показывать себя с самого начала адекватно.Но тут отнеслись к этому нормально (кроме тича).
Я осуждать людей не буду, я лично считаю что он еще может показать себя и принести пользу.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Да согласен, ему лет 11, пишет полнейшую хрень..:)

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Я проголосовал против бана. А тут меня сравнивают с ним и говорят баньте его.
То что я кого-то раздражаю это нормально, у всех есть недостатки.
Я например школьник и могу каких то вещей не понимать или у меня просто другие взгляды на вещи.
Я уже привык к тому что школьников не любят в интернете. Поэтому пытаюсь скрывать это и показывать себя с самого начала адекватно.Но тут отнеслись к этому нормально (кроме тича).
Я осуждать людей не буду, я лично считаю что он еще может показать себя и принести пользу.
RaNeax,Я достаточно терпелив и успел понять некоторые типы людей,те кто могут себя показать и принести пользу,или сразу это делают,или делают сразу,но это у них криво выходит,но в конце концов они себя проявят.А если человек даже не стремится не словами,не делом,то какой от него прок?

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
@4rtemybro в бане.
Тему клоз и в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу