• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

А давайте пофлудим, говно выльем, маты разрешены. Утихомиримся, так сказать, в общих чертах

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
50к в одного? Ебать, ты где живешь? На Сахалине или в Сахе, что тебе 50к не хватает без бухла и других ништяков?
За хату 10к уходит кварплата +25-30к на хавку, а вот купить чего-то нового постоянно денег нет, уже не говоря о том, чтобы начать копить на тачку и тд.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
50к в одного? Ебать, ты где живешь? На Сахалине или в Сахе, что тебе 50к не хватает без бухла и других ништяков?
Когда несколько лет живешь на широкую ногу, привыкаешь не думать о деньгах и не смотришь на ценники. Когда резко лишаешься этого и попадаешь в ценовые рамки, очень трудно правильно распоряжаться деньгами. Сам уже год не могу научиться пользоваться своим банком, вечно не хватает на что-то. Потому что привык брать и покупать что хочу и когда хочу. Так всегда бывает.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Страдаю 6 лет уже, хочу стать миллиардером, а чот както не выходит :D, жрал мет и фен 4 года + 2 года бухал как синяк, в декабре бросил только. Работал кладменом, ставил пирамиды, зарабатывал лямами, деньги проёбывал на тусы в клубах (в то время жил там), послал нахуй любимую на депах от паранои мета, была куча друзей и знакомых, человек 300 наверное, теперь не осталось ни 1, лучшие друзья либо умерли, либо на зоне отдыхают... Печаль беда, а теперь это гложит всё, сижу на 50к в мес в данный момент, выживаю еле еле, а так как завязал с любыми видами наркотиков и бухлом, страдаю по трезвому теперь, но это нечасто, раз в недельку всё же воспоминания накатывают и просто невыносимо становится на душе, охото орать и ломать руки об стену. Спорт и постоянный поиск скама заставляет не думать о прошлом, так бы ебанулся уже если бы не это всё.
с твоим опытов в общем и в скаме в частности я почему то думал у тебя дела вообще огонь

blackbrik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Будучи в состояние ТС или RVL. А потом опускаешься в обыденную рутину, которая гложет и напоминает о хороших временах. При этом существуя на зп, на мой взгляд не самое страшное. Главное собраться и решить для себя что важно, что нет и как с этим дальше жить. Самый позитивный момент из это ситуации - остаться живым, так как употребляя в таких количествах (разные вещества) - здоровье спасибо не скажет. По этому парни держитесь! Имея вектор достигнешь цели!

• Мне нравится
Реакции: 8ac9

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
За хату 10к уходит кварплата +25-30к на хавку, а вот купить чего-то нового постоянно денег нет, уже не говоря о том, чтобы начать копить на тачку и тд.
30K еду? Это ты что ешь такое? :D
Ну а на самом деле не знаю, с твоими талантами почему не можешь вернуть себе свои миллионы.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
30K еду? Это ты что ешь такое? :D
Ну а на самом деле не знаю, с твоими талантами почему не можешь вернуть себе свои миллионы.
Стал питаться натур продуктами онли, а насчёт второго небольшой страх и частичная лень, раньше было похуй на всё, делал адские и очень прибыльные вещи и не боялся, а теперь хз даже, от малейшего стука в дверь могу запараноить.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Стал питаться натур продуктами онли, а насчёт второго небольшой страх и частичная лень, раньше было похуй на всё, делал адские и очень прибыльные вещи и не боялся, а теперь хз даже, от малейшего стука в дверь могу запараноить.
Раз можешь запараноить – "лечи" нервы. Раньше было – это прошлое.

Ты живёшь сейчас, и сейчас ты зарабатываешь
Mне Абсолютно похуй как.

Коньячка достойного махани) Полегчает. Проверено.

Последнее редактирование:

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
пока ты в своей голове мировозрение не поменяешь к этому делу, никакой санаторий и тем более юзеры с форума тебе не помогут.
просто признайся, что душка мало для того, чтобы бросить.

Сверху Снизу