• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Администрация: блокировка IP Tor

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребята, пользуйтесь Оперой и будет вам Щастье))) XD пытаюсь не рекламировать, просто есть Фстроенный адблокер (на влми - 2 ада заблочено. Это так, к слову пришлось) и впнка. ВПНом не пользуюсь)) нахрен он мне сдался)
Просто так сидишь на теневой форуме?

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.

batika.mahno

Участник
Реакции
17
0 руб.
Ребята, пользуйтесь Оперой и будет вам Щастье))) XD пытаюсь не рекламировать, просто есть Фстроенный адблокер (на влми - 2 ада заблочено. Это так, к слову пришлось) и впнка. ВПНом не пользуюсь)) нахрен он мне сдался)
мазилу брат, тор и вивальди надо устанавливать! ну еще есть куча всяких типа пиратский браузер...

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Просто так сидишь на теневой форуме?
Я тоже редко пользуюсь впн, когда по бордам лазию. Только если не пускает.
Чего бояться, если не в АГ, не селлер, дела не ведёшь?
С кем то поругался, он пообещал приехать на разбор- у 99.9% духа не хватит. А приедут встречу.)
Что касается мусоров, то им защита не большая помеха. Да и то просто на учёт могут взять активных
Для дел у меня от железа до города- ничего не связанное со мной.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
С кем то поругался, он пообещал приехать на разбор- у 99.9% духа не хватит. А приедут встречу.)
Что касается мусоров, то им защита не большая помеха. Да и то просто на учёт могут взять активных
Да, последнее время развелось странных личностей, которых паранойя ебет. Но ебанутые не понимают, что любая слежка стоит денег и времени, а кто сука на Вас их тратить будет? Не задумывались? У меня бомбит с таких, они либо рофлом занимаются, либо в своих фантазиях живут. Причем когда просишь с них пруфы, они начинают нести хуйню и превращать форум в филиал https://ru.wikipedia.org/wiki/Специальная_Олимпиада.
831650.jpg

[/SPOILER

Последнее редактирование:

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
А провайдер не интересуется, почему ты посещаешь такие ресурсы? Как минимум, пользователь с репутацией на теневом борде, немного странно.
Как раз vpn + tor как оболочка в самый раз подойдет для сокрытия своей личности.
Да, последнее время развелось странных личностей, которых паранойя ебет. Но ебанутые не понимают, что любая слежка стоит денег и времени, а кто сука на Вас их тратить будет? Не задумывались? У меня бомбит с таких, они либо рофлом занимаются, либо в своих фантазиях живут. Причем когда просишь с них пруфы, они начинают нести хуйню и превращать форум в филиал https://ru.wikipedia.org/wiki/Специальная_Олимпиада.
Как минимум одна из причин выше - провайдер наблюдает за трафиком по стоп-словам и сообщает куда нужно. Слежка - понятие растяжимое.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Думаешь провайдеры занимаются подобными вещами просто так? Вряд ли. Да, по закону у каждого провайдера есть оборудование, хранящее и собирающее всю информацию о тебе. Читал где-то, что юзеров, использующих тор берут на заметку(не знаю правда или нет). А вот пульт управления этим оборудованием стоит в другом месте.

А провайдер не интересуется, почему ты посещаешь такие ресурсы? Как минимум, пользователь с репутацией на теневом борде, немного странно.
Как раз vpn + tor как оболочка в самый раз подойдет для сокрытия своей личности.

А вот это лишняя работа - скажи зачем это провайдеру? Ему ФСБ/МВД из своего кармана за это не платят, наоборот затраты на ебучее дорогое оборудования для СОРМ, которое покупается за счет провайдера.... Будет запрос из управления, точнее он получается даже не нужен уже, и тогда о тебе будут предоставлены все данные, но для этого нужна причина. Думаешь за твои писульки и репутацию на этом форуме тебе что-нибудь предъявят? Есть сайт такой https://rospravosudie.com/ посмотри там судебную практику по 28 главе УК РФ.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Думаешь провайдеры занимаются подобными вещами просто так? Не думаю. Да, по закону у каждого провайдера есть оборудование, хранящее и собирающее всю информацию о тебе. Читал где-то, что юзеров, использующих тор берут на заметку(не знаю правда или нет). А вот пульт управления этим оборудованием стоит в другом месте.
"А провайдер не интересуется, почему ты посещаешь такие ресурсы? Как минимум, пользователь с репутацией на теневом борде, немного странно." А вот это лишняя работа - скажи зачем это провайдеру? Будет запрос из управления, точнее он получается даже не нужен уже, и тогда о тебе будут предоставлены все данные, но для этого нужна причина. Думаешь за твои писульки и репутацию на этом форуме тебе что-нибудь предъявят? Есть сайт такой https://rospravosudie.com/ посмотри там судебную практику по 28 главе УК РФ.
Если ты в СНГ, то скорее всего всем по хуй. Но за бугром могут быть серьезные проблемы, как например, проверка ПК в аэропорту при посадке, на котором установлен Tails или Kail, даже Tor достаточно, чтобы тебя высадили и провели тщательную беседу с ОБ. Могут и судебное дело завести.
Vpn + tor - в итоге провайдер наблюдает белый IP VPN, в этом нет ничего такого. Берут на заметку в любом случае, если ты пытаешься что-то сокрыть. Есть список стоп-слов, если попадаешь на него - уже уходишь на дополнительное наблюдение.
Если ты интересуешься кардингом, например, и этот трафик попадает провайдеру - будь уверен, его сразу передадут куда надо.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Если ты в СНГ, то скорее всего всем по хуй. Но за бугром могут быть серьезные проблемы, как например, проверка ПК в аэропорту при посадке, на котором установлен Tails или Kail, даже Tor достаточно, чтобы тебя высадили и провели тщательную беседу с ОБ. Могут и судебное дело завести.
Vpn + tor - в итоге провайдер наблюдает белый IP VPN, в этом нет ничего такого. Берут на заметку в любом случае, если ты пытаешься что-то сокрыть. Есть список стоп-слов, если попадаешь на него - уже уходишь на заметку для дополнительного наблюдения.
Если ты интересуешься кардингом, например, и этот трафик попадает провайдеру - будь уверен, его сразу передадут куда надо.
Про забугор не в теме. Там может быть по другому, другие законы, судебная практика, формат ОРМ и т.д.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Про забугор не в теме. Там может быть по другому.
Можешь изучить статьи в сети, новости. Если интересна эта тема.
В СНГ можно поискать сотрудников крупных провайдеров, немного заплатить или влиться в доверие, поверь, раскроют все карты.

• Мне нравится
Реакции: yarr

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Путин подписал закон о запрете ВПН и прочих аномайзеров. Кто увидет, что ты вошел в ВПН? Только провайдер.
Провайдеру пох. на каких я бордах( они разрешены и я закон не нарушаю) и с какой репой. А вот прижмут, закон выполнять, думаю несладко придется.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Кстати да запрета VPN 3 дня.
Че пацаны VPN ?
Эта тема прежде всего для администрации, проблема с блокировкой IP TOR, а не о запрете анонимайзеров. Этих тем уже на форуме куча. Есть Tor-мосты, на крайний случай, инструкции в сети.
Путин подписал закон о запрете ВПН и прочих аномайзеров. Кто увидет, что ты вошел в ВПН? Только провайдер.
Провайдеру пох. на каких я бордах( они разрешены и я закон не нарушаю) и с какой репой. А вот прижмут, закон выполнять, думаю несладко придется.
Я говорю о мире в целом, а не о России конкретно. Сначала нужно увидеть как они это реализуют.
Провайдеру не все равно, если ты посещаешь тему о кардинге, например. А так да, на борды по хуй, пока что.

Стоп-флуд, если хотите - создавайте отдельную тему о запретах анонимайзеров, здесь об этом писать не нужно.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Проблема актуальна. Чрезвычайно актуальна.
Если раньше можно было обойти с помощью частой смены личности, то сейчас sucuri.net окончательно ебанулись, внесли новые способы блокировки.
Пришлось использовать VPN на дедике, Tor в ауте. Просьба принять меры как можно скорее. Это неправильно на теневом ресурсе такого уровня, даже BB такого не позволяет.
CF тоже бесплатный, привяжите его, разницы как таковой нет. Администрация, не закрывайте глаза.

Access Denied - Sucuri Website Firewall
If you are the site owner (or you manage this site), please whitelist your IP or if you think this block is an error please open a support ticket and make sure to include the block details (displayed in the box below), so we can assist you in troubleshooting the issue.

Block details:
Your IP: -
URL: -
Your Browser: -
Block ID: -
Block reason: Brute force bot was blocked.
Time: -
Server ID: -

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Я по их сайту прошелся, думал, что бесплатен. В таком случае каковы отличия от CF?
В таком случае как решать проблемы, и как это обойти?
Пока не использовать популярные ноды тора. У нас оплачено sucuri.
upload_2017-11-7_17-14-10.png
Если будете говорить что не работает. Не работает с популярными нодами.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
S rabochego pk toje ne mogy zayti
"Access Denied - Sucuri Website Firewall"
s RDP vse norm...

• Мне нравится
Реакции: TRDD

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Пока не использовать популярные ноды тора. У нас оплачено sucuri.
Посмотреть вложение 5272
Если будете говорить что не работает. Не работает с популярными нодами.
А теперь кликните на Вход. Перейдет на блок sucuri.net с одной из вышеуказанной причин, дело не в ноде, так как раньше удавалось это обойти.
До какого числа оплачен и сколько? Потом будете менять вариант защиты?

Сверху Снизу