• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

AI для ставок на спорт [2021] CLOSED

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
С 19.01.2021 запускаю в этой теме сhallenge ставок на баскетбол (only). Конторы будут разные, лиги тоже, время ставок не оговаривается.
Начальный капитал будет составлять 1000 рублей. Срок 1 месяц. Конечный профит должен составить 101000 р.
Ставки буду делать только на основании данных своего софта.
Все сделанные ставки, проигрыши и выигрыши буду подтверждаться скринами в этой теме и на канале в TG.

Имею желание собрать команду, не большую, которая будет работать и зарабатывать на моем софте, от этого будет отчисляться %.
Чтобы набрать толковых, надо чем то их привлечь и доказать состоятельность и профитность работы в данной сфере со мной.
Надеюсь теперь все понятно.
подписался на телегу. Буду смотреть за результатами. Надеюсь ты прогнозы будешь заранее давать а не по факту

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
С 19.01.2021 запускаю в этой теме сhallenge ставок на баскетбол (only). Конторы будут разные, лиги тоже, время ставок не оговаривается.
Начальный капитал будет составлять 1000 рублей. Срок 1 месяц. Конечный профит должен составить 101000 р.
Ставки буду делать только на основании данных своего софта.
Все сделанные ставки, проигрыши и выигрыши буду подтверждаться скринами в этой теме и на канале в TG.

Имею желание собрать команду, не большую, которая будет работать и зарабатывать на моем софте, от этого будет отчисляться %.
Чтобы набрать толковых, надо чем то их привлечь и доказать состоятельность и профитность работы в данной сфере со мной.
Надеюсь теперь все понятно.
Вот это уже ближе к истине. И сколько будет стоить "випка"? Или твоя команда будет отчислять тебе процент от выигрыша? Олсо, сам, без команды, зарабатывать на ставках ты не можешь потому что букмекеры, сволочи этакие, постоянно кефи режут, как опытному гемблеру, угадал?

Nevermore

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Интересненько, будем следить, сколько у вас времени заняло полное написание этого софта?

Zxcgen

Участник
Реакции
13
0 руб.
Как же он вам в глаза льет, ужас

Расчет итогового банкролла за год.

За 73 дня мы умножили на 1534,33 / 250, так что за 366 дней мы могли бы умножить на r = (1534,33 / 250) ^ (366/73) = 8926,64. Итоговый банкролл составил бы 250 * r = 2 231 660€.

Вот после этого можно уже понять адекватность тса, человек 1.5 года ИИ изучает, пишет программы, а в математику почему-то играть не умеет. Раз он на полном серьезе думает, что умножение банка будет месяц за месяцем одинаковым. Было бы так, этой темы здесь бы не существовало, фармил бы бабки через кучу аккаунтов и не парился. Статистика в прогнозах не работает, ты посмотри, что сейчас в лиге происходит. Навалил текста и пошел по 10 евро с дурачков собирать, красота.

Ну и вишенка на торте. Разоритель букмекерских контор не может потратить 100 баксов на рекламу и крутит подписчиков на канал ахах. В голос

Zxcgen

Участник
Реакции
13
0 руб.
После того, как ты последнюю строчку прочитал)? Ты вообще на каком основании сомневаешся, адекватность искать пришел мой друг ты не в то место. Иди полазий по другим веткам, пофлуди там.
Если я в чем то не понимаю, то и не пиз.ю. Ты сам хоть что-то в жизни стоящее сделал, чтобы срать в моей теме? Покажи мне свои успехи, докажи свою состоятельность или по моему коду может какие замечания? Будь вежлив, Шэрлок задроченый и в ответ услышишь тоже самое.
Оу, ну ты себя еще сильнее не закапывай. Подписоту крутишь в канале? Да. Зачем? Чтоб мамонты велись. И что это за ебанутое правило у людей, якобы нельзя критиковать, если чего-то там не добился. У меня все отлично, не переживай, просто ты фальшивый и это видно. Бабки с аккаунтов зарабатывать ему не надо, а с людей по десятке евро за прогноз брать надо, да-да)

Zxcgen

Участник
Реакции
13
0 руб.
Если что вся эта тонна текста и картинок - сплошной копипаст разных статей. Вот одна из них к примеру

Где-то кусками переведено слово в слово, ну и скриншоты некоторые также оттуда вытащены были. Делайте выводы, дамы и господа. Надеюсь ты не будешь мне затирать, что это твоя статья на медиуме, и на этом спасибо

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
После того, как ты последнюю строчку прочитал)? Ты вообще на каком основании сомневаешся, адекватность искать пришел мой друг ты не в то место. Иди полазий по другим веткам, пофлуди там.
Если я в чем то не понимаю, то и не пиз.ю. Ты сам хоть что-то в жизни стоящее сделал, чтобы срать в моей теме? Покажи мне свои успехи, докажи свою состоятельность или по моему коду может какие замечания? Будь вежлив, Шэрлок задроченый и в ответ услышишь тоже самое.
Слушай, имея на руках такой мегасофт, я бы в жизни никому о нем не говорил, уехал бы в европу, где государство повернуто не к букмекерам раком, а все же к человекам, и ставил бы в тамошних будка по "тоне" евро в день спокойно, не боясь за падения кефов. А тут какая-то команда, по 10 евро. Серьйозно?)) Ну это ж смешно просто... Но, начало интересное, да)) Я думал спираль как то по оригинальней раскрутиться))

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
С таких неплохих карт нужно было бы заходить на форумы к криптовалютчикам, в сязи с очередным бумом биткоина, и уже с них собирать команду и брать деньги за випку, ну или к "трейдерам" и вести их на "кухни". Можно было бы даже замутить подписочный сервис, с клонированием сделок, якобы их искусственный интелект ебашит, и запустить обычный "скальпирующий" бот, коих 1000 в открытом доступе.

• Мне нравится
Реакции: S_P

runderwood

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
И еще один пруф, чтобы сомнения отпали. Это скрин переменных кода, на основании которых производятся вычисления и анализ, для каждого вида спорта они свои. Для футбола у меня написано 191 переменная, для тенниса 330, NBA - 133 и т.д. Попробуй найди в свободном доступе или вообще где-то.

football.pngnba.pngtennis.png

Сверху Снизу