• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Анонимность при наедалове ВК

Jetix

Участник
Реакции
19
0 руб.
Лично я только VPN юзаю при наебки в вк.
Суммы обычно маленькие и из-за них вряд ли будут копать

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Щас киви за каждую херню банят, также как и за копилку.
Анонимность естественно нужна, и левый киви тоже держать при себе, дабы если чернота - выводить.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Щас киви за каждую херню банят, также как и за копилку.
Анонимность естественно нужна, и левый киви тоже держать при себе, дабы если чернота - выводить.
Не подскажешь? Можно ли использовать vpn+tor через мобильный интернет?

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Да, но скорость будет отстойная. Если у тебя андроид, то ставь ВПН и Orbot, если айфон, то ВПН и Red Browser. Я иногда работаю по связке VPN+TOR+VPN, но скорость просто ужасная, очень много времени теряю на ожидание загрузки страницы. На киви и ВК старайся с забугорных IP не заходить, могут заблокировать. А у ТОРа айпишик часто меняется, тебя просто капча на каждом сайте заебет. Делай связку: Windows XP/7 на виртуалке+VPN+Mozilla(загугли "Настройка анонимности Firefox" и настрой ее, делов на 5 минут)+Русский Proxy в браузере. Если будет IP Рашки, проблем с капчой и блокировкой быть не должно. Если с телефона работаешь, нужна левая мобила, левая симка иначе о IMEI телефона могут вычислить, даже если ты в свой телефон другую симку вставишь. По настройке софта на трубе, отписал выше... Знаю, все сложно, все нужно настраивать... У меня корешь говорит что я ебаный параноик, когда увидел что я левый киви для покупки аккаунтов в ВК, в маске пополнял у терминала

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Не подскажешь? Можно ли использовать vpn+tor через мобильный интернет?
если заходишь на киви с впн, то только ру ip. никаких других стран и тем более тор! бан поймаешь на первом же выводе.
так же купленный акк и впн. в сам вк уже заходи с любых стран.
вк пишет вроде как только ip,привязанный номер и емаил

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Да, но скорость будет отстойная. Если у тебя андроид, то ставь ВПН и Orbot, если айфон, то ВПН и Red Browser. Я иногда работаю по связке VPN+TOR+VPN, но скорость просто ужасная, очень много времени теряю на ожидание загрузки страницы. На киви и ВК старайся с забугорных IP не заходить, могут заблокировать. А у ТОРа айпишик часто меняется, тебя просто капча на каждом сайте заебет. Делай связку: Windows XP/7 на виртуалке+VPN+Mozilla(загугли "Настройка анонимности Firefox" и настрой ее, делов на 5 минут)+Русский Proxy в браузере. Если будет IP Рашки, проблем с капчой и блокировкой быть не должно. Если с телефона работаешь, нужна левая мобила, левая симка иначе о IMEI телефона могут вычислить, даже если ты в свой телефон другую симку вставишь. По настройке софта на трубе, отписал выше... Знаю, все сложно, все нужно настраивать... У меня корешь говорит что я ебаный параноик, когда увидел что я левый киви для покупки аккаунтов в ВК, в маске пополнял у терминала
Спасибо большое, лайк)

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.
Ну тут пацану посоветовали. Отмыв через монеро, маски.
Вы клоуны или как?
Кто вообще пойдёт даже ЗАЯВЛЕНИЕ писать из-за 500р? Это раз.
Второе, уголовка не с 2500,а с 5000(нагуглите, было не так давно введено. Сейчас до 2500 - административка, 2500-4999 - провал, ничего).
Третье, чтобы написать коллективную жалобу, необходимо, чтобы люди, которых он кинул, скооперировались каким-то образом)))

На киви уже месяца три захожу через VPN. Вторая идентификация, всё чётко, никаких банов.
Но меняю киви, как только сумма всех транзакций выше сотки становится.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Вы клоуны или как?
Второе, уголовка не с 2500,а с 5000(нагуглите, было не так давно введено. Сейчас до 2500 - административка, 2500-4999 - провал, ничего).
Третье, чтобы написать коллективную жалобу, необходимо, чтобы люди, которых он кинул, скооперировались каким-то образом)))
Они не клоуны) просто ответили на мой поставленный вопрос, причём даже вполне доступно )
А с тобой тоже соглашусь, просто блять очко играет .

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Вы клоуны или как?

На киви уже месяца три захожу через VPN. Вторая идентификация, всё чётко, никаких банов.
Хочешь сказать, что жале левый киви не нужен?

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.
Они не клоуны) просто ответили на мой поставленный вопрос, причём даже вполне доступно )
А с тобой тоже соглашусь, просто блять очко играет .
Отмыв через монеро и маски?
Ну давай тогда ещё вот так:
1. Левый ноутбук
2. Работать в перчатках.
3. Снимать дом в деревне по левому паспорту, присоединяться к вайфаю

Степень анонимности должна соответствовать степени риска.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Вы клоуны или как?

Я понимаю что похуистом круто быть... Но не в такой же степени...

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.
Я понимаю что похуистом круто быть... Но не в такой же степени...
Похуизм? Скорее рационализм. Давайте теперь в перчатках работать, жить на съёмных хатах( подчёркиваю, речь идёт о человеке, который хочет обманывать на 500 РУБЛЕЙ. 500, КАРЛ)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Отмыв через монеро и маски?
Ну давай тогда ещё вот так:
1. Левый ноутбук
2. Работать в перчатках.
3. Снимать дом в деревне по левому паспорту, присоединяться к вайфаю

Степень анонимности должна соответствовать степени риска.
Анонимность- это личное дело каждого. Парень попросил совета, я ему порекомендовал то, что юзаю сам, ты- порекомендовал то, что юзаешь ты (ИМХО). А тут уже его дело, чьим рекомендациям следовать...

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.
Анонимность- это личное дело каждого. Парень попросил совета, я ему порекомендовал то, что юзаю сам, ты- порекомендовал то, что юзаешь ты (ИМХО). А тут уже его дело, чьим рекомендациям следовать...
У меня вопросов-то нет.
Сам использую отмыв через DASH, вполне доволен. Безопасность превыше всего.
Не подскажешь, сколько % теряешь при отмыве через Монеро?

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Похуизм? Скорее рационализм. Давайте теперь в перчатках работать, жить на съёмных хатах( подчёркиваю, речь идёт о человеке, который хочет обманывать на 500 РУБЛЕЙ. 500, КАРЛ)
Про левый бук и левую хату буду писать когда он будет на блокировке iCloud на Айфоне с мамонтов по 6-8к вымогать...

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Про левый бук и левую хату буду писать когда он будет на блокировке iCloud на Айфоне с мамонтов по 6-8к вымогать...
А вот смотри: дабы запилить левый киви , нужен левый номер))
Я хочу использовать виртуальный на 5sim, у меня уже есть там 10 рублей , который я пополнил со своего киви.
Вопрос: могу ли я через впн зайти на свой аккаунт на 5sim , и купить Вирт номер?

Сверху Снизу