VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну и грязь:joy::joy::joy:Девочка на аве класс, думаю, никто со мной спорить не станет, просто почему она там?)
Я вот дико прусь с этой картинки
Но я же не ставлю ее себе на аву:joy:![]()
Это равносильно тому , если я у тебя спрошу , про твоего кролика XD , смотрю и мне кажеться что ты какой то пизденыш мелкий XD P.S бро не в обиду ) Думаю к моей аве нех придератся , я фанат этого чувака , со мною все ясно . Но бл*ть , твой кролик )) Лучше бы ты телку поставил )Объясните мне, недалекому, почему у многих на аватарке стоит харя какой-нибудь молоденькой девушки? В этом же должен быть какой-то смысл...
Вам плюсиков больше ставят может быть?
Или хайды открывают? D:
И ладно если ты и правда девушка, но мужики зачем такое вытворяют?
Латентные желания или наклонности?
p.s. Смысл поста не обидеть никого, а постичь истину:innocent:
фу блять фу нахуй :joy:пиздец удали нахуй ее
Прочитал я то что написал ТС и задумался аж. В стиме с самого первого дня регистрации у меня стоит ава девушки, я помню почему я ее поставил, просто нашел фото, и мне почему то казалось что у этой девушки идеальные черты лица, вот так она и стоит там все время. И как играл в PW, Aion, TECO Online и другие ммо рпг всегда персонажа бабу делал, как по мне она ярче в игре чем мужик. И сколько себя помню никогда не пользовался тем что играю за женского перса или авой в стиме, да и никнэймы всегда были такие, что понятно то, что на акке мужик играет. Тс +, мне понравилось ваше размышление)Объясните мне, недалекому, почему у многих на аватарке стоит харя какой-нибудь молоденькой девушки? В этом же должен быть какой-то смысл...
Вам плюсиков больше ставят может быть?
Или хайды открывают? D:
И ладно если ты и правда девушка, но мужики зачем такое вытворяют?
Латентные желания или наклонности?
p.s. Смысл поста не обидеть никого, а постичь истину:innocent: