• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатная раздача аккаунтов Steam от Золотой Бриллиант [с балансом, уровнями, нолимитки]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoloto_666

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram

Zoloto_666

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram
мне тоже оба ака попались с кс , 0 баланс Ощущение что весь жир с них уже выкачали так как один из акков в бан ушел ограниченный :secret:
СМОТРИ КАкой не довольный что ему не попалось ! Если не повезло , так и ощущения не камельфо , что уж теперь говорить то.

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
СМОТРИ КАкой не довольный что ему не попалось ! Если не повезло , так и ощущения не камельфо , что уж теперь говорить то.
Не находишь немного странным что кроме cs уже на трех акках больше ничего нету?) Это высказалось только 2 человека из 30. Оооочень странно что одни кски:good:

Zoloto_666

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram
Не находишь немного странным что кроме cs уже на трех акках больше ничего нету?) Это высказалось только 2 человека из 30. Оооочень странно что одни кски:good:
А что тут странного я не пойму ??? Почему ты решил что раздача только тут ? Только на этом форуме ? Мне кажется , а точнее я уверен что ты блудник это 1-з. В вторых их тысячами у меня акков примерно жирных акков на 300 штук штук 10 остальные разные но как минимум все валидные.И вводить в блуд людей не нужно своим скудоумием и не фортовостью ) Всем миру мир)))

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
А что тут странного я не пойму ??? Почему ты решил что раздача только тут ? Только на этом форуме ? Мне кажется , а точнее я уверен что ты блудник это 1-з. В вторых их тысячами у меня акков примерно жирных акков на 300 штук штук 10 остальные разные но как минимум все валидные.И вводить в блуд людей не нужно своим скудоумием и не фортовостью ) Всем миру мир)))
Во первых я тебя не оскорблял , во вторых я высказал предположение, а не утверждение! В третьих ни один не отписал что ему, что то годное попалось, что так же странно.
Типа мега раздачу тут устроил? хлам слил просто с которого все выкачали, и кинул чтобы репу поднять. Ума немного если ты считаешь, что никто тебя не раскусил :punish:

Zoloto_666

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram
Во первых я тебя не оскорблял , во вторых я высказал предположение, а не утверждение! В третьих ни один не отписал что ему, что то годное попалось, что так же странно.
Типа мега раздачу тут устроил? хлам слил просто с которого все выкачали, и кинул чтобы репу поднять. Ума немного если ты считаешь, что никто тебя не раскусил :punish:
Безтолковый . Нету смысла обращать на тебя больше внимания

Zoloto_666

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram
Даже если не чего не попалось , как минимум у вас уже есть аккаунт валидный . Это уже на сайтах с аккаунтами , акк такого рода стоит как минимум 4 рубля. я тебе выдал 3 штуки как говоришь. это 12 рублей купи себе пол булки хлеба )))))))) И перестань попрашайкой быть и типо самой умной чайкой. не повезло и сидел бы дальше спокойно. Не чего вызывать к себе негативную реакцию.Больше овтечать на твои сообщения не намерен .

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Даже если не чего не попалось , как минимум у вас уже есть аккаунт валидный . Это уже на сайтах с аккаунтами , акк такого рода стоит как минимум 4 рубля. я тебе выдал 3 штуки как говоришь. это 12 рублей купи себе пол булки хлеба )))))))) И перестань попрашайкой быть и типо самой умной чайкой. не повезло и сидел бы дальше спокойно. Не чего вызывать к себе негативную реакцию.Больше овтечать на твои сообщения не намерен .
Ты сам себе противоречишь. Говоришь нету смысла обращаться внимания , а сам обращаешь. Во первых ты мне дал не 3, а 2 акка. Я у тебя не спрашиваю , что мне делать и кем быть. Умен - да умом не обделен таких как ты насквозь вижу "Ушастых лопухов" которые думают, что хитрее всех. Как хочу так и сижу, сам сиди спокойно. Не люблю когда честный народ за дураков держат. Вот и правильно не отвечай, и я тебе не напишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу