• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатный трафик ВК

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Бесплатный трафик с ВКонтакте
Всем привет, сегодня я расскажу вам халявный метод добычи трафика вКонтакте. ВК был создан давно и изначально в него были вложены некоторые алгоритмы, которые на момент разработки не носили в себе фактически никакой нагрузки, но как оказалось потом, с их помощью можно получать десятки тысяч посетителей и сотни подписчиков на один аккаунт, потратив на это дело 30-40 минут и всё, можно больше ничего не делать, только разместить нужную рекламу!

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Тема то годная, но цена за 4-х значные коды уж слишком кусаецццо

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
У меня по моему 6-ти знак :D

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram

SuSlik

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте
У меня возник вопрос, а где собственно можно достать аккаунты? И да я знаю что я нуб, но все всегда начинают всё с нуля)

Ливень

Модератор
Реакции
655
0 руб.
У меня возник вопрос, а где собственно можно достать аккаунты? И да я знаю что я нуб, но все всегда начинают всё с нуля)
заходишь на deer.io и вбиваешь туда vk.com. смотришь магазы, отзывы и т.д.

Leo

Местный
Реакции
30
0 руб.
Почему вы пытаетесь все время пропиарить то - за что ВК обычно бан дает? Можно пиарить более "легальное", косить бабло лежа, не получать бана и не париться над вопросом "у кого купить новый аккаунт ВК"

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Почему вы пытаетесь все время пропиарить то - за что ВК обычно бан дает? Можно пиарить более "легальное", косить бабло лежа, не получать бана и не париться над вопросом "у кого купить новый аккаунт ВК"
Создай тему, расскажи как, намного полезнее будет для тебя.

Сверху Снизу