• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Безопасность использования Телеграмма для спортивных прогнозов

KoshelDar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет всем! Я интересуюсь заработком на спортивных ставках и заметил, что многие используют Телграмм каналы капперов для получения прогнозов. Однако меня беспокоит вопрос безопасности: как определить, какие каналы являются надежными, а какие могут быть мошенническими? Какие меры предосторожности следует принимать при взаимодействии с такими каналами, чтобы не попасть на уловки злоумышленников?

IliaYk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мое мнение - если человек действительно знает какую-либо инсайдерскую информацию по ставкам, то он не станет ею делиться. По этому не стоит доверять всем этим каперам, можешь посмотреть здесь kappery-telegramm.ru сплошные жулики, не одного настоящего, приносящего деньги нету.

Сверху Снизу