VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это мы по автарке поняли)))когда-то хотел завести рыбную ферму, но уткнулся именно в рынок сбыта
сорт который выростает побольше и выносливый к погоде в вашей местности найти крайне легко,а ещё проще купи иностранный(лучше Индийский) корм для попугаев с семенами конопли и достань их оттуда)индийская дичка не хуже чем многие искусственно выведенные сорта,тут самое главное что бы среди растих не было пацанов и что бы бабы не опылились)Траву с приятелем хотели растить глубоко в лесу, находить по gps, ездить туда по очереди на великах, идею пока все ещё не забросили, а пока только отложили на время, так как рынок сбыта и профиты там намного приятнее чем выращивание чего-либо
UPD - забросили в дальний угол когда пришло время выбора сорта, я не думал что это так сложно и столько всего нужно учесть.
Ты в деревне жил, друг мой? Сейчас это не рентабельно. Сельские жители держат немного курочек для себя, для яиц. Кормить нечем, украсть негде, так как на фермах везде камеры. Мешок комбикорма стоит 1000 рублей. Гораздо дешевле купить уже готовую курицу. И да, ты хоть раз пробовал ощипывать и потрошить курицу? Я пробовал и не раз, когда жил в деревне. Извини, но если нет доступа к бесплатным кормам, это заведомо убыточный бизнес.На самом деле везде по разному. Но если захотеть, можно найти без проблем. Можно договариваться с маленькими бизнесами, так же в той же деревне это скупят как горячие пирожки. Кто то еще отменял соц сети? Кто то отменял авито и ebay? И если везде все организовать, думаю можно будет выйти на стабильный доход. Так же можно друзьям. А лучше регай ИП и делай все оффициально.
У вас в Питере и зарплата не 15 тысяч в месяц, как у большинства россиян.Товар не так важен, как место сбыта. У меня на рынке (Питер) хозяйственном десяток домашних яиц стоит 150 - 200 рублей
Сейчас в деревнях не варят самогон на продажу, казахстанская водка и коньяк гораздо дешевле и прибыльнееМожно конечно ,но вряд ли кто то согласиться .Как по мне ,то в деревне может неплохо зайти продажа самогона особенно зимой и летом.В деревне все алкаши на виду ,поэтому найти их не будет проблемой ,несколько кличек алкашей из моего поселка (Ленин,Марсель,Пепино,Мирон,сметана,молдаван,баламут ) и многие другие .Также можно намутить продажу самогонных аппаратов ,но главное ,чтобы до местного участкового не дошли слухи ,в деревне все новости разлетаются (одна из причин почему я не жалею что уехал ))
Варят ,всегда варили и будут .Насчет водки и коньяка спорить не будуСейчас в деревнях не варят самогон на продажу, казахстанская водка и коньяк гораздо дешевле и прибыльнее
Сейчас в деревнях не варят самогон на продажу, казахстанская водка и коньяк гораздо дешевле и прибыльнее