• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Бизнес в деревне

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала

GG1121

Новичок
Реакции
0
0 руб.
рынок сбыта?
у нас покупают магазины и перепродают
а так же можно сдавать в кафешки

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Тс,ты не раскрыл тему полностью,у меня есть как минимум несколько дополнений к твоей статье в связке с которыми идея может стать вполне рентабельной...Например переработка мяса птицы,например копчение или вяление...Та же бастурма будет стоить значительно дороже,к тому же вполне может перетерпеть долгие поездки(а это уже намёк на экспорт)...К тому же есть такое направление как ЭКОпродукты,а суть только в том что бы кормить птицу натуральными продуктами без гормонов и прочего,ну и саму птицу ими не колоть,в результате на цену можно накидывать до 200%-300% стоимости,но это соответственно нужно подтвердить...Яйцо в этом плане не имеет особого выбора производных...

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Траву с приятелем хотели растить глубоко в лесу, находить по gps, ездить туда по очереди на великах, идею пока все ещё не забросили, а пока только отложили на время, так как рынок сбыта и профиты там намного приятнее чем выращивание чего-либо

UPD - забросили в дальний угол когда пришло время выбора сорта, я не думал что это так сложно и столько всего нужно учесть.
сорт который выростает побольше и выносливый к погоде в вашей местности найти крайне легко,а ещё проще купи иностранный(лучше Индийский) корм для попугаев с семенами конопли и достань их оттуда)индийская дичка не хуже чем многие искусственно выведенные сорта,тут самое главное что бы среди растих не было пацанов и что бы бабы не опылились)

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
На самом деле везде по разному. Но если захотеть, можно найти без проблем. Можно договариваться с маленькими бизнесами, так же в той же деревне это скупят как горячие пирожки. Кто то еще отменял соц сети? Кто то отменял авито и ebay? И если везде все организовать, думаю можно будет выйти на стабильный доход. Так же можно друзьям. А лучше регай ИП и делай все оффициально.
Ты в деревне жил, друг мой? Сейчас это не рентабельно. Сельские жители держат немного курочек для себя, для яиц. Кормить нечем, украсть негде, так как на фермах везде камеры. Мешок комбикорма стоит 1000 рублей. Гораздо дешевле купить уже готовую курицу. И да, ты хоть раз пробовал ощипывать и потрошить курицу? Я пробовал и не раз, когда жил в деревне. Извини, но если нет доступа к бесплатным кормам, это заведомо убыточный бизнес.

• Мне нравится
Реакции: Enik

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Товар не так важен, как место сбыта. У меня на рынке (Питер) хозяйственном десяток домашних яиц стоит 150 - 200 рублей
У вас в Питере и зарплата не 15 тысяч в месяц, как у большинства россиян.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Можно конечно ,но вряд ли кто то согласиться .Как по мне ,то в деревне может неплохо зайти продажа самогона особенно зимой и летом.В деревне все алкаши на виду ,поэтому найти их не будет проблемой ,несколько кличек алкашей из моего поселка (Ленин,Марсель,Пепино,Мирон,сметана,молдаван,баламут ) и многие другие .Также можно намутить продажу самогонных аппаратов ,но главное ,чтобы до местного участкового не дошли слухи ,в деревне все новости разлетаются (одна из причин почему я не жалею что уехал ))
Сейчас в деревнях не варят самогон на продажу, казахстанская водка и коньяк гораздо дешевле и прибыльнее

Aleksis

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ну а если инкубатор свой есть то и дело по маслу пойдет. Так сказать стартап колхозника))

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
Самый варик - охота на волка. Их много и убивать разрешается. Шкура 150-200 к с 1 особи.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Хз на счёт рынка впринципе не очень и проблемно, сам раньше продавал все что есть в саду (ягоды, яблоки, зелень и тд).
Делал так:
Ехал в сад в 8 утра забирал там все что хочу продать и в 11-12 утра уже был на рынке, брал коробки картонные и ставил все на продажу.
Самое главное это то что не хотел долго там находиться как пенсионеры которые с утра до вечера были там, в итоге снижал свою цену чем у них на рублей 10 и стоял на рынке максимум 2часа.
Рынок конечно по большей части будет зависеть от города\района
За эти 2 часа получалось постоянно 1500р+

Сверху Снизу