• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блокировка айфонов

MrApple

~V~L~M~I~

MrApple

~V~L~M~I~
VIP
Реакции
39
0 руб.
хмм,вот это очень интересно,скорей всего этим нужно будет заняться) а то деньги нужны...

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Пиздос, что-то совесть гложет, стер у мужика какого-то IPad к хуям и IMac ещё можно стереть, вот думаю, стирать или нет, ну и данные для связи оставил(мэйл авторега), скиньте мануалы по безопасности, я теперь с компа в интернет боюсь заходить :confused::confused:

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Пиздос, что-то совесть гложет, стер у мужика какого-то IPad к хуям и IMac ещё можно стереть, вот думаю, стирать или нет, ну и данные для связи оставил(мэйл авторега), скиньте мануалы по безопасности, я теперь с компа в интернет боюсь заходить :confused::confused:
Ахаха. Где на форуме был пост о безопасности.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Смотрю у многих в почте уже заблочены были айфоны и потом восстановлено и совсем недавно, вот не знаю что с ними делать, снова блочить? Может они уже сами могут разблокировать...

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Смотрю у многих в почте уже заблочены были айфоны и потом восстановлено и совсем недавно, вот не знаю что с ними делать, снова блочить? Может они уже сами могут разблокировать...
Не факт. Стоит попробовать. Если дело кисло , то в минус их.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Я так понимаю никто и не пробовал?

Уже Айфонов 10 заблочил, удалил и т.д. и ещё не один не написал на почту...

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Я так понимаю никто и не пробовал?

Уже Айфонов 10 заблочил, удалил и т.д. и ещё не один не написал на почту...
Времени нет. На выходных опробовать хочу. Но ты говориш , что всем паралельно на блокировку. Может они тупо на почту не заходят и сразу в серис их тащят?

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Времени нет. На выходных опробовать хочу. Но ты говориш , что всем паралельно на блокировку. Может они тупо на почту не заходят и сразу в серис их тащят?

Вот у меня такая же мысль...надо было писать в сообщении по блокировке "Не иди в СЦ, там дорого, у меня разблокировать дешевле!" :D

sova06

Участник
Реакции
14
0 руб.
Есть один урод, которому нужно заблочить айфон навсегда, или стереть базу контактов, подскажите как это сделать, либо помогите.

Сверху Снизу