Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
не с чем :blum1:Я Вас поздравляю! Стоит...
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
не с чем :blum1:Я Вас поздравляю! Стоит...
Да ладно, бросьте.. Всё норм идёт. Вы здесь зачем?не с чем :blum1:
ищу логи с куками со стилаков. ну будем флудить тему,давайте в личку если есть какие предложения.Да ладно, бросьте.. Всё норм идёт. Вы здесь зачем?
С логами предостаточно предложений на форуме. По кофе пойдём на закат глянем?ищу логи с куками со стилаков. ну будем флудить тему,давайте в личку если есть какие предложения.
ничем вам VPN не помогут! только дёдики,мальчики! что же вы такие не смышлёныши здесь сидите? :nonon:
да вы знаете,мало! когда у вас двое детей приходится искать другие источники прибыли,я нашла в шипе и вбиве.
маленький,я старовата для тебя :tease:С логами предостаточно предложений на форуме. По кофе пойдём на закат глянем?
Я рад, что Вы свой возраст спрятали между..маленький,я старовата для тебя :tease:
Ну нельзя же на палку с двумя детьми. А вот ваши дедики, дело такое, интересное, особенно без VPN, а как же логирование не стороне хоста?)
да вы в палке ноль,как я вижу :-) зачем при деде vpn??? что такое дёдик вы понимаете? а виртуалка на дед? а геолокалка? пипец ребята,с кем я вышла на общение? :pardon:
выделеный сервер,сбрученный дед,удалённый комп под геолокалку жертвы вбива..... всего доброгоВидимо я не знаю, что такое дедик
Просвятите ? :)
выделеный сервер,сбрученный дед,удалённый комп под геолокалку жертвы вбива..... всего доброго
Друга моя. Я вообще в этих теневых ваших делах . Я на станке работаю. А на с кем ты вышла ...так хуй его знает.да вы в палке ноль,как я вижу :-) зачем при деде vpn??? что такое дёдик вы понимаете? а виртуалка на дед? а геолокалка? пипец ребята,с кем я вышла на общение? :pardon:
шта???Друга моя. Я вообще в этих теневых ваших делах . Я на станке работаю. А на с кем ты вышла ...так хуй его знает.
Ещё раз прочти.шта???
трезвые пишите,что бы вас люди понимали! всем удачи!Ещё раз прочти.
Так может людям, которые читают и делают выводы, нужно быть трезвыми и не пить много, А?трезвые пишите,что бы вас люди понимали! всем удачи!
У нас уже был такой человек.. Он Смысл нам старался донести. Ты аккуратней по этой тропинке шагай.Мне кажется на этом форуме я самый чистый человек, который переходит дорогу на красный свет и курит кальян во дворе) и на заводе работает