• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

? [CC] ОБУЧЕНИЕ ФИШИНГУ VK - Начни зарабатывать в команде!

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
| Cnukc Community |

ПРЕДСТАВЛЯЕТ

--------------------------------------------------------------------------------

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ФИШИНГУ

--------------------------------------------------------------------------------

Всегда хотел окружение из тех, кто мыслит также как и ты? Хочешь обмениваться опытом и развиваться вместе?

Тогда вступай в |Cnukc Community| и зарабатывай вместе с нами!

ПОДРОБНЕЕ ПРО ОБУЧЕНИЕ

1) Обучение происходит в Telegram'e/Discord'e без исключений!

/Вы можете не бояться слива информации. Никаких мануалов и прочей чтивы. Материал будет подбираться для каждого индивидуально/

2) Создан закрытый чат для обмена опытом, информации и помощи новичкам.

/Благодаря этому, у вас всегда будет к кому обратиться за помощью со своими вопросами, вам с радостью помогут и направят в нужном направлении/

3) Символическая и общедоступная всем цена!

/У нас нет потребности и главной цели заработать на обучении. Основная цель - создать сплочённое и дружное сообщество, с которым можно будет дальше развиваться в данном направлении/

4) Не нужно беспокоиться кому продать добытые аккаунты!

/Скупать их буду у вас лично я и далее продавать в другие руки по довольно вкусным ценам. Это еще раз подтверждает, что в моих же интересах провести качественное и индивидуальное обучение/

5) В свободном доступе этого материала нет,не было и вряд ли будет.

/Люди, кто работают в этой сфере понимают, что тут имеется довольно большое количество денег и делиться этим практически никто не собирается/

6) Дальнейшие перспективы в белом бизнесе!

/Так как вы научитесь работать по достаточно обширной и популярной соц. сети Вконтакте, а именно научитесь спаму.Вам это поможет в будущем продвигать свой белый интернет бизнес/

ПРИЯТНЫЙ ПРАЙС

5000 RUB

( цена будет повышаться )

ЕСЛИ ТЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ - НАПИШИ МНЕ
Telegram (cnukc)

| WARNING |

|ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОТЗЫВОВ|

|ЛЮДИ НЕ ПРОШЕДШИЕ ОБУЧЕНИЯ И ОСТАВИВШИЕ НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ - БУДУТ НАКАЗАНЫ|

|НАРУШЕНИЕ ДАННЫХ ПРАВИЛ = ЖАЛОБА|

|ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ, СПАСИБО|

Последнее редактирование:

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Васап.
Я - второй человек, который обучился данной схеме. Сейчас вы прочитаете мой отзыв.
Иметь заявленные 100 аккаунтов за час - далеко не предел. При должном усердии и желании можно выйти на большее количество аккаунтов.
Обучение проходило в дискорде на едине с ТС`ом. Мне всё разъяснили, разжевали, показали что куда нажимать. Далее вы включаете демонстрацию экрана и под руководством выходите на первый профит. Ебланить тут не получится, хочешь заработать - придётся попотеть. Без неудач никуда, в день может быть как и 300+ логов, так и около 50-100.

ТС настроен очень серьёзно и весь биомусор будет просто на просто отсеивать.

Рекомендую к покупке!

son_kyzmich

Участник
Реакции
6
0 руб.
Знаю ТС-а давно, за все время общения помог и ни один раз, насчет обучения- цена вкусная. То что он зарабатывает с фишинга- знаю уже давно. Собственно от меня только +

Guest
D

Guest
Обучение прошло быстро и качественно.
Цена хорошая.
С первого фишинга вышло ~80 акков и 75 из них валид.
Единственная проблема может возникнуть только в пэйнте))
ТС'у спасибо.

User_88014

Guest
U

User_88014

Guest
Прошёл обучение, один из первых.
Так-с, что могу сказать по данному обучению.
Процесс обучения прошёл довольно таки быстро
Времени которое я потратил на него, было в районе 30-45 минут, я заработал в порядке 800 рублей, так как некоторые моменты были непонятны на тот момент.
Если вы не ленивая задница, и есть 3-4 часа в день свободного времени, то можно иметь свои 2000 рублей в день .
Сам занимаюсь фишингом вк , такого способа нету на общем обозрении, есть только в малых кругах общения.

К продаже рекомендую, но хочу предупредить, это все же не "КНОПКА БАБЛО", тут нужно уделять время.

User_88014

Guest
U

User_88014

Guest
Дополню отзыв :
За вчерашний вечер
Профит за 40 минут работы, пришёл, настроил, поработал, профит.
uftcIEfd_z4.jpg
Из них 20 невалида.
CcdFfAGKq6g.jpg

P.S. ожидаю выплаты за сегодня

Последнее редактирование модератором:

Gazizoff

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Купил обучение у автора, а так же вступил в его команду.
Обучение проводил через Discord.
Объяснил всё до мелочей. Очень терпеливый человек. После обучения я обращался с вопросами, каждый раз помогал, подсказывал.

Даже будучи далёким от фишинга, первую прибыль получил с первого дела по этой теме, и профит составил порядка 1200р.

Автор набирает себе команду и очень серьёзно настроен.
Такую схему вы не найдёте в бесплатном доступе!
P.S так же хочу поблагодарить Mails'а за помощь.

Guest
D

Guest
IMG_20181203_195824.jpg

Вчерашний день, как-то так.

son_kyzmich

Участник
Реакции
6
0 руб.
Делаю развернутый отзыв, подготовка займет минут 15 далее сама суть работы, за минут 20-25 пришло 27 логов, при этом я особо не замарачивался, если поработать не отвлекаясь, то 250+ логов в день изи. Постоянная поддержка от ребят, плюс конфа, в которой постоянный движ) Так же хочу добавить, что способы применения такого- бесконечны)

wed445

Местный
Реакции
53
0 руб.
Итак, купил обучение
Работал без гаранта (это не антиреклама гарант-сервиса)
Все доступно объяснили и разжевали и показали! Всё через дискорд (я первый раз в жизнь открыл дискорд)
Один из самых главных и немало важных плюсов: объясняют всё посредством голосовой связи! Что очень и очень важно, ибо все это печатать - это пиздец
По профиту думаю отпишусь!)

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Проверка пройдена. Для тех, кто сам не сумел разобраться с фишингом - доступная цена, отличный современный подход, готовый пак + поддержка единомышленников.

MFour

Участник
Реакции
4
0 руб.
Достаточно проработал по схеме и могу сказать, что схема очень хороша и приносит хорошее количество акков. Конечно всё приходит с опытом и без ошибок и проёбов никак, но рука набивается и начинаешь улавливать микромоменты, что и как. ТС даёт очень актуальную тему на данный момент, способную поднимать кэш ежедневно особо не напрягаясь, так же кнак приятный чел с которым одно удовольствие работать. В общем, советую, рекомендую, рекомендую рекомендовать, в первый же день обучения любой под руководством тс'а выйдет на монету. Всем добра и профита :) :) :) :) :) :) :)

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Тоже вписался в тему через гаранта
Все просто, ценник отбил за пару дней
Все гуд, кулхацкер рекомендует.:-p

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
Проходил много обучений разной тематики.
Самый большой плюс этого, получаешь быстрый профит!
Ничего сложного нету, с опытом все больше добываешь аккаунтов.
Для меня это как хобби, всегда любил спам.
cnukc правильно делает что повышает цену, это того стоит.
Приложу пару скринов профита.
Если не ленится и у тебя много свободного времени, можно получать гораздо больше.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    3,2 KB · Просмотры: 1.124
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    3 KB · Просмотры: 1.182
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    2,7 KB · Просмотры: 1.114

dzen427

Участник
Реакции
2
0 руб.
Интересная тема. Можно подробности в ЛС. Сколько займет времени до первого выхлопа, если для меня это ново. за сколько будете покупать акки?? Заранее благодарен

volvo245

Участник
Реакции
14
0 руб.
Самое интересно, что все подробно разжуют и покажут. Так куда проще и быстрее
[automerge]1552855872[/automerge]
Интересно помимо стоимости обучения, вложения еще нужны?? Сколько займет времени до первого профита??

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Самое интересно, что все подробно разжуют и покажут. Так куда проще и быстрее
[automerge]1552855872[/automerge]
Интересно помимо стоимости обучения, вложения еще нужны?? Сколько займет времени до первого профита??
Все вопросы в телеграм https://t.me/cnukc

Сверху Снизу