• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

? [CC] ОБУЧЕНИЕ ФИШИНГУ VK - Начни зарабатывать в команде!

amelardo228

Участник
Реакции
29
0 руб.
Вписался в банду, в итоге все в шикардосе всё круто, ТС респектули тебе от мамули) мути в том же духе)

Kamikaze72

Участник
Реакции
27
0 руб.
Это будет самый честный отзыв из всех вышенаписанных
Если кратко, то я очень пожалел , что приобрёл это за 5к деревянных

Постараемся пройти по каждому пункту из первого поста:
1. Да, это верно, в какой то степени, так как обучение проводит не сам ТС , а маилс.
Насчёт слива - не знаю , но конкуренция дикая.
2. Чат есть, там около 60ти жертв данного "Обучения". На мой взгляд чат кажется мёртвым.
3. Ложь и только ложь.
4. Да, акки он будет у вас скупать. Но вот насчёт качественного обучения - это на вряд ли, так как уже давненько он не скупал акки у ребят.
Кстати, под ребятами я подразумеваю 2-3 человека, которые добывают и сдают акки, и судя по всему они работают вообще не этому методу.
5. хз
6. хз хз

Сколько нужно, что бы окупитчя? Дохуя времени и сил, вы заебетесь работать и бросите раньше , чем начнёте
Сколько можно заработать? Если вам звёзды будут улыбаться, то думаю, рублей 200 за час может сделаете
В среднем, где то 100 - 150р в час
Но может и меньше или больше, но чаще меньше

Стоит ли покупать обуч? Стоит! Если у вас есть лишние 5к, но лучше отдайте их мне

Написал всё честно, так как считаю именно я, то есть это мое личное мнение, может быть конечно вы купите обуч и будете заколачивать 1000000000 в день

Забыл ещё кое что, посмотрите на предыдущие отзывы - они положительные, но когда это было?-давно.
То есть я не исключаю, что когда то, в начале эта тема была мейнстримом, но точно не сейчас

Арбитраж не открываю, так как все таки получил немного годной инфы и знакомых

Если админов не устраивает мой отрицательный отзыв , то будьте так любезны, прежде чем удалять его по просьбе тс - разберитесь, то есть отпишите и расспросите каждого из чата обучившихся, сколько они зарабатывать. Некоторые солгут или промолчат , так как боятся.
Так же можете сами попробовать поработать, что бы убедиться в моей правоте.

Последнее редактирование:

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Это будет самый честный отзыв из всех вышенаписанных
Если кратко, то я очень пожалел , что приобрёл это за 5к деревянных

Постараемся пройти по каждому пункту из первого поста:
1. Да, это верно, в какой то степени, так как обучение проводит не сам ТС , а маилс.
Насчёт слива - не знаю , но конкуренция дикая.
2. Чат есть, там около 60ти жертв данного "Обучения". На мой взгляд чат кажется мёртвым.
3. Ложь и только ложь.
4. Да, акки он будет у вас скупать. Но вот насчёт качественного обучения - это на вряд ли, так как уже давненько он не скупал акки у ребят.
Кстати, под ребятами я подразумеваю 2-3 человека, которые добывают и сдают акки, и судя по всему они работают вообще не этому методу.
5. хз
6. хз хз

Сколько нужно, что бы окупитчя? Дохуя времени и сил, вы заебетесь работать и бросите раньше , чем начнёте
Сколько можно заработать? Если вам звёзды будут улыбаться, то думаю, рублей 200 за час может сделаете
В среднем, где то 100 - 150р в час
Но может и меньше или больше, но чаще меньше

Стоит ли покупать обуч? Стоит! Если у вас есть лишние 5к, но лучше отдайте их мне

Написал всё честно, так как считаю именно я, то есть это мое личное мнение, может быть конечно вы купите обуч и будете заколачивать 1000000000 в день

Забыл ещё кое что, посмотрите на предыдущие отзывы - они положительные, но когда это было?-давно.
То есть я не исключаю, что когда то, в начале эта тема была мейнстримом, но точно не сейчас

Арбитраж не открываю, так как все таки получил немного годной инфы и знакомых

Если админов не устраивает мой отрицательный отзыв , то будьте так любезны, прежде чем удалять его по просьбе тс - разберитесь, то есть отпишите и расспросите каждого из чата обучившихся, сколько они зарабатывать. Некоторые солгут или промолчат , так как боятся.
Так же можете сами попробовать поработать, что бы убедиться в моей правоте.
Всем доброго времени суток!
Сейчас мы разберем по пунктам твоё сообщение что бы избежать в дальнейшем глупых вопросов и обезопасить других людей от ложной информации.

1. Насчет того что иногда моё обучение проводит мой знакомый ( коуч ) я не скрываю, он в такой же степени как и я осведомлен и обучен этой теме, не стоит из этого делать проблему хотя бы потому что наши знания в этой сфере равны.
2. В чате на данный момент находится 57 человек и слово "жертвы" тут абсолютно не в тему.

Естественно были, есть и будут люди которые надеются вкинуть деньги и нихуя не делать ожидая пока к ним в кошелек сами начнут капать их заветные баксы, таких около 2/3 чата и с этим ничего не поделать, в каждой сфере есть халявщики, люди с надеждой и работяги.
Остальные же 1/3, давно уже перешли на свои панельки и работают сами на себя делая на этом хорошие деньги, они просто взяли и углубились в эту тему, они просто загорелись идеей и у них все получилось.

3. С самого начала проекта так и задумывалось, когда я еще сам работал по этой теме.
Сейчас же я перешел на более прибыльную и тех людей которые отличились в этой, я приглашаю в мое другое комьюнити, с ними мы развиваем другие, более объемные и профитные фишинг темы.

4. Как я и написал выше, большинство умных ребят перешли на свои админ панельки и сами продают акки либо спускают их на свои нужды, пишу что бы все знали и что бы потом не было вопросов :)

5. -
6. -

В завершение хочу сказать, времени что бы окупиться нужно всегда по разному, один человек который оставил отзыв в моей теме окупился за 1-2 дня и дальше пошел в плюс, другой же не работая, не консультируясь и просто пиная хуи даже не окупил 1/10 обуча.

P.S. Примерно в час можно заработать 100-1000 рублей, такой разброс идет из-за самих алгоритмов вк под которые нужно уметь подстраиваться.
Стоит покупать мое обучение или нет - дело каждого, я никого не заставляю этого делать, если вы хотите влиться в новую тему и у вас есть деньги которые вам не жалко потратить - то вперед, стараясь и работая вы добьетесь успеха в абсолютно любом деле.
+ Хочу сказать лично тебе, отпиши в личку, задай вопросы по теме и я тебе во всем помогу/расскажу если за все это время у тебя не пропало желание работать.

dreamersan

Участник
Реакции
1
0 руб.
Проблем, куда деть качественные аккаунты, как бы нет.
Скажи пожалуйста, или вопрос к ТС, какие дополнительные затраты потребуются?

Сверху Снизу