• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чего вы хотите? И какова ваша цена?

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Моя теща главный инженер на чулочно-носочной фабрике,з\п более 100К в месяц.Нищая?
Я все никак не могу понять,почему все идеализируют те же штаты?Простому человеку везде придется не сладко,а если у человека "варит" котелок на плечах,то он хорошо будет жить и в штатах,и в рашке,и в Зимбабве.
не соглашусь
у меня у двоюродного брата 3 года назад батя умер и оставил ему хорошее место в штате своих сотрудников (занимал при жизни хрошее место в компании) Дак сразу подсиживать стали, причем те , которые не в зуб ногой.. ну и вынужден был уступить место. Кароч брателлу заебало это + шанс выпал в штаты срулить. Бросил всё к хуям и с маленьким сыном и женой укатил в Штаты. Почти 2 года живёт, работа без проблем - дальнобой, зп 7.5-8.0 килобаксов и в хуй ни кому не дует( здесь 3 получал, что у нас нихерово). Вовремя успел.. щас хер сьебёшся))

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Жаль, что они не русские, а евреи, так что тут заслуги россии 0
В сегодняшнем интегрированном мире, в плане нации уже практически стерты границы в этом плане. Не русские, дак бывшие россияне, так точнее

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
не соглашусь
у меня у двоюродного брата 3 года назад батя умер и оставил ему хорошее место в штате своих сотрудников (занимал при жизни хрошее место в компании) Дак сразу подсиживать стали, причем те , которые не в зуб ногой.. ну и вынужден был уступить место. Кароч брателлу заебало это + шанс выпал в штаты срулить. Бросил всё к хуям и с маленьким сыном и женой укатил в Штаты. Почти 2 года живёт, работа без проблем - дальнобой, зп 7.5-8.0 килобаксов и в хуй ни кому не дует( здесь 3 получал, что у нас нихерово). Вовремя успел.. щас хер сьебёшся))
Здесь много нюансов.
Взять ту же медицину.У нас она условно бесплатная,а там нет.Не дай Бог что-то со здоровьем случится и страховка по какой-то причине пролетит...
Вот выше вы писали,что штаты-это возможности,а рашка-это страна о*уевших олигархов.
Олигархи о*уевшие,я не спорю,но откуда они взялись и в какой период пришли к власти?)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Моя теща главный инженер на чулочно-носочной фабрике,з\п более 100К в месяц.Нищая?
Я все никак не могу понять,почему все идеализируют те же штаты?Простому человеку везде придется не сладко,а если у человека "варит" котелок на плечах,то он хорошо будет жить и в штатах,и в рашке,и в Зимбабве.
Блин, ты судишь по отдельному человеку? У меня тоже есть знакомые кто зарабатывает и я зарабатывал не плохо, только какое это имеет отношение к ситуации в целом? Для примера; с четырех населенных пунктов все работают по сути в одном, там ЗП или совсем перестали платить, либо уменьшили, отделения в больницах закрываються, в др.местах тоже сокращения, цены на этой неделе выросли на 10-15% и куда идти всем этим людям?Куда двигаться? всем( конкретно для отдельного примера 20-30т.человек) бизнесменами стать, главными инженерами стать или что?

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Блин, ты судишь по отдельному человеку? У меня тоже есть знакомые кто зарабатывает и я зарабатывал не плохо, только какое это имеет отношение к ситуации в целом? Для примера; с четырех населенных пунктов все работают по сути в одном, там ЗП или совсем перестали платить, либо уменьшили, отделения в больницах закрываються, в др.местах тоже сокращения, цены на этой неделе выросли на 10-15% и куда идти всем этим людям?Куда двигаться? всем( конкретно для отдельного примера 20-30т.человек) бизнесменами стать, главными инженерами стать или что?
А почему нет ? Я про бизнес и предпринимательство
В целом в России живут бедно. Но это никак не ограничивает возможности каждого человека. Или на нас ставят клеймо "Россиянин - неудачник" при рождении ?
Я так не думаю

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Я не говорил,что в рашке нет проблем.Я между строк попросил не обобщать,что всем без исключения живется плохо.
Касательно вашего примера,то здесь нужно решать вопросы на местах.Сокращения,задержки з\п это безусловно плохо и нужно что-то делать.
О ценах я могу судить только по 2 регионам и там я не увидел роста на 10-15%.
То,что больницы закрываются в сельской местности,то здесь вопрос сложный.Не думаю,что рационально содержать целую больницу на относительно небольшое поселение,нужна какая-то альтернатива,типа мобильной станции и т.п.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Я не говорил,что в рашке нет проблем.Я между строк попросил не обобщать,что всем без исключения живется плохо.
Касательно вашего примера,то здесь нужно решать вопросы на местах.Сокращения,задержки з\п это безусловно плохо и нужно что-то делать.
О ценах я могу судить только по 2 регионам и там я не увидел роста на 10-15%.
То,что больницы закрываются в сельской местности,то здесь вопрос сложный.Не думаю,что рационально содержать целую больницу на относительно небольшое поселение,нужна какая-то альтернатива,типа мобильной станции и т.п.
По поводу роста цен-уведомления с оптовых баз пришли только в эту субботу. закуп теперь дороже, на выходе прибавиться чуть больше. По больницам-я говорю про центр района, вокруг которого так-же расположены нас.пункты с которых тоже приезжали в райцентр, общей численностью порядка 60т.чел, а не про деревню какую-то...по поводу задержек ЗП, дак это не только у нас, это общая проблема по стране, просто об этом не говорят в СМИ

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
А почему нет ? Я про бизнес и предпринимательство
В целом в России живут бедно. Но это никак не ограничивает возможности каждого человека. Или на нас ставят клеймо "Россиянин - неудачник" при рождении ?
Я так не думаю
Какие бизнес и предпринимательство??? Нет я конечно согласен от части, но где условия? Столкнешься, поймешь) И к слову, если народ живет бедно то и предприниматели тоже не богато, потому что они зависят от того же народа и его благосостояния, если у него не будет денег, что они будут покупать...если я начну тут расписывать, то это надолго...)

• Мне нравится
Реакции: edy

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
по поводу задержек ЗП, дак это не только у нас, это общая проблема по стране, просто об этом не говорят в СМИ
Вот опять же обобщаете)
По 2 регионам,по которым я могу судить,я не знаю о случаях серьезной задержке з\п.Что в бюджетной сфере,что в частной.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Какие бизнес и предпринимательство??? Нет я конечно согласен от части, но где условия? Столкнешься, поймешь) И к слову, если народ живет бедно то и предприниматели тоже не богато, потому что они зависят от того же народа и его благосостояния, если у него не будет денег, что они будут покупать...если я начну тут расписывать, то это надолго...)
Предприниматели живут богато как ни странно... Народ беден относительно народов других государств. Опять же, всё зависит от человека. Полностью. Считайте, что человек это супергерой. Есть много разновидностей. Кто-то как человек-паук, кто-то как железный человек, а кто-то как Халк
Просто далеко не все это осознают

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Вот опять же обобщаете)
По 2 регионам,по которым я могу судить,я не знаю о случаях серьезной задержке з\п.Что в бюджетной сфере,что в частной.
возможно тут чуть обобщил, говорю про то что вижу непосредственно у себя под носом и насколько владею ситуацией по другим регионам, но конечно не по всем, нашей необъятной) И к слову иногда общаюсь с людьми разбирающимися в экономике(далеко не кухонные специалисты) и от них прогнозы тоже далеко не утешительные...но поживем увидим) мы люди маленькие, нам остается только наблюдать)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Предприниматели живут богато как ни странно... Народ беден относительно народов других государств. Опять же, всё зависит от человека. Полностью. Считайте, что человек это супергерой. Есть много разновидностей. Кто-то как человек-паук, кто-то как железный человек, а кто-то как Халк
Работать можно и сейчас конечно, но это далеко не 2007г...недвижка стоит, Ип пачками закрываются, да всё загинатся, времени нет расписывать...и за сим я откланиваюсь, продолжить не могу...надо бежать)

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Нет брат, у нас (в РФ) предприниматель не супергерой, а терпила, как и простые "смертные". Если ты не мутишь левых схем, то так и есть. По своему опыту могу сказать, а поверьте, чем я только не "маялся" в своей жизни - всё в конце концов скатывалось на нет. Так конечно не у всех, но я разочарован, а поэтому я здесь..
Пацаны я ж говорил что мы с этой темой скатимся в гавно - по моему харэ тут срать.. Умный да услышит.. Вон HALTURA отвлек нас от дел, а сам по темам работает, а мы тут хуйней страдаем. ))) ХАРЭ

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Нет брат, у нас (в РФ) предприниматель не супергерой, а терпила, как и простые "смертные". Если ты не мутишь левых схем, то так и есть. По своему опыту могу сказать, а поверьте, чем я только не "маялся" в своей жизни - всё в конце концов скатывалось на нет. Так конечно не у всех, но я разочарован, а поэтому я здесь..
Пацаны я ж говорил что мы с этой темой скатимся в гавно - по моему харэ тут срать.. Умный да услышит.. Вон HALTURA отвлек нас от дел, а сам по темам работает, а мы тут хуйней страдаем. ))) ХАРЭ
Твой опыт принадлежит тебе. Ты разочаровался, как я вижу и решил сдаться и начал ...мутить...схемы...:confounded:
И всё-таки это не отменяет того факта, что каждый человек супергерой.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Твой опыт принадлежит тебе. Ты разочаровался, как я вижу и решил сдаться и начал ...мутить...схемы...:confounded:
И всё-таки это не отменяет того факта, что каждый человек супергерой.
А ты что тут делаешь тогда?)) Пойдем со мнй вдругую тему,бро, или вы не уловили мой посыл?)) Го отсюда, закроем тему, мне это всё напоминает собра ние за рюмкой взрослых людей, которые всё понимают, но высказаться хочется - мы в гавно ступили.. Давайте помогать друг другу, а не тратить время на срачь! Я ушел))

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
возможно тут чуть обобщил, говорю про то что вижу непосредственно у себя под носом и насколько владею ситуацией по другим регионам, но конечно не по всем, нашей необъятной) И к слову иногда общаюсь с людьми разбирающимися в экономике(далеко не кухонные специалисты) и от них прогнозы тоже далеко не утешительные...но поживем увидим) мы люди маленькие, нам остается только наблюдать)
Экономика -это да,проблема.Пожинаем плоды преступных 90-ых,когда конституцию написали с пьяну под диктовку советников,когда за бесценок продали все жизненно важные отрасли,когда нац.банк начал работать в интересах заокеанских семейных кланов...много было сделано того,что убило страну и восстановить все это очень и очень сложно.
Вот прекрасная иллюстрация того,что сделали либералы
Можно смотреть с 51-ой секунды.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
А ты что тут делаешь тогда?)) Пойдем со мнй вдругую тему,бро, или вы не уловили мой посыл?)) Го отсюда, закроем тему, мне это всё напоминает собра ние за рюмкой взрослых людей, которые всё понимают, но высказаться хочется - мы в гавно ступили.. Давайте помогать друг другу, а не тратить время на срачь! Я ушел))
Я здесь даю понять всем и вся, что это всё мощный бред (божественные отговорки) - "мы мелкие, от нас ничего не зависит", "у них мама, папа богатые, а я что :( ?", "ну блин, страна то плохая, остаётся только мутить схемы"

• Мне нравится
Реакции: edy

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Мне кажется, я единственный Резидент, который это делает и который так думает

edy

Резидент
Реакции
315