• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что делать если попал в полицию. Обязательно к прочтению!

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
Кто сталкивался, нужна информация о том , какие болевые методы они используют, кроме удара по морде и иголок под ногти?
по голове(-затылку), ребра, почки, ляшки, икры...(посебе*)запугивают! ПЗДЦ! как страшно! бывает!!!!!!(не почувствуешь-не поймешь), из рил опыта: лучше молчать!! ДО самого СУДА!!! (СУД - это *Предстовление, (Спектакль),Судят за то что ТЫ - ПОПАЛСЯ!.,а не за то, что совершил!!!!!!, только там стоит открывать свой рот!!, *живой рил случай, приняли меня и Любимую, (до этого договаривались что ЯЯЯ!!(М), беру всю хурму на себя!!!!!!!, но сучка гнула пальцы, Базарила что мол *Докажите, *Покажите.. и т.д..,и т.п...... Кароче ТП включила (БЕЗНАКАЗАННУЮ невиновность)...в итоге # - ВОТ!, - 5 лет.., мне - 2.6 Дом. Химии..., женюсь скоро.., ОБИДНО ПЗДЦ как!! все мысли только о ней и о $.., Вот такие Пироги..
Всем УДАЧИ и ФАРТА!

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
Ладно, менты подозревают Петю в кибермошенничестве и вызывают его как свидетеля. Что говорить Пете? "Я отказываюсь давать показания" или "я не помню/не знаю"?
СРАЗУ С АДВОКАТОМ приходить!!, или ЗАБИТТЬЬ, ( типо по другому адресу живешь)

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
Скажешь это на СУДЕ!, - ТЫ - "СВОБОДЕН'.. (если рил. не причем)..(даже если, ТОПИТЬ будут - *не помню, не в курсе..!-как я знаю за это срок не дают!!,)..МАААААКСИМУМ!! - Химия.. ( ну смотря по какой статье..)
если есть вопросы в ЛС, помогу чем смогу!., всем ФАРТА!

Последнее редактирование:

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
по этим ВОПРОСАМ лучше В ЛС!!, во многом - если подробно распишите ПРО Консультирую),

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Первый вопрос:То есть, если меня задержали, я у них уточняю,меня допрашивают как свидетеля или обвиняемого .
Если как свидетеля,то молчу до последнего,если как обвиняемого,то звоню адвокату.
Так чтоли?
Второй вопрос : меня задержали с рабочем ноутом и я не успел зажать 2кномпки,чтобы все стререть,что мне делать и говорить и кому звонить ?

juksulk

Участник
Реакции
4
0 руб.
Страница Вконтакте
А что говорить, когда будут спрашивать, знаешь ли ты того человека?
если на самом деле знаешь и очень близко общаешься?
Правду вообще можно говорить?

Сверху Снизу