• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что можно сделать с паролями от Wi-Fi

Edwarz

Участник
Реакции
1
0 руб.
Есть доступ к локальной базе паролей от Wi-Fi (по городу), база приват, поэтому доступ есть мало у кого, собственно вопрос в том, как можно поиметь с этого профит. Был вариант продавать через телегу по районам или адресам, но город маленький, да и думаю сейчас почти у всех есть интернет. Ещё была мысль искать роутеры с дефолтными данными для входа и сбивать настройки, чтобы "потерпевшие" Обращались к мастеру по заранее развешанным около подъездам объявлениям, но скорее всего обращаться будут к провайдеру. Может кто сталкивался с подобным или есть какие-то мысли?

wh_t1me

Участник
Реакции
4
0 руб.
Понимаю, у меня что-то похожее, имею доступ к нескольким сетям, то что будет дальше наверное не совсем то что нужно, но я просто предлагаю, можно полностью фильтровать пакеты проходящие через пользователя и роутер, точно не помню как это называется, но по сути ты выступаешь человеком между роутером и пользователем (роутер думает что ты пользователь, а пользователь в свою очередь думает, что ты роутер, звучит как масло масленое, но если задуматься смысл есть), там уже будет в чем повозиться, потребуется много времени и терпения. Есть смысл делать так только с сетями которые около тебя, не вижу смысла ехать для этого в другую часть города. Так же интереснее когда есть конкретная жертва, а не просто тыкать пальцем в небо. Если заинтересует - напишу конкретнее))

Edwarz

Участник
Реакции
1
0 руб.
Понимаю, у меня что-то похожее, имею доступ к нескольким сетям, то что будет дальше наверное не совсем то что нужно, но я просто предлагаю, можно полностью фильтровать пакеты проходящие через пользователя и роутер, точно не помню как это называется, но по сути ты выступаешь человеком между роутером и пользователем (роутер думает что ты пользователь, а пользователь в свою очередь думает, что ты роутер, звучит как масло масленое, но если задуматься смысл есть), там уже будет в чем повозиться, потребуется много времени и терпения. Есть смысл делать так только с сетями которые около тебя, не вижу смысла ехать для этого в другую часть города. Так же интереснее когда есть конкретная жертва, а не просто тыкать пальцем в небо. Если заинтересует - напишу конкретнее))
Это из разряда man in the middle, посредник между пользователем и роутером, общий смысл я понял, перехват пакетов и дальнейший поиск чего-либо, только вот особо смысла в этом нет, так как сейчас всё почти идёт через защищённые протоколы, пару раз смотрел торренты соседа, но от этого толку мало, потому что даже не знаю что это именно за сосед, так как все данные в формате ssid:pass на конкретный адрес дома.

uhswe

Участник
Реакции
1
0 руб.
Можешь сделать приложение, выгрузить карту и пассы к каждому заведению. Ну и монетизировать рекламой)

Сверху Снизу