• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Деанон кардера-кидка "Deablorosi 你" (фотки с батей в грязи)

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
613
0 руб.
только вот не пойму мы тут вроде тоже мамонтов имеем всякими схемами а почему этому ущербному запрещено иметь тоже)))) ЕСЛИ САМ ДЕБИЛОВАТ .ТО НЕ КТО НЕ ВИНОВТ))) смог он отьебать лохов красаава ему пять в гору админам кто проврмл его в жопу ежа а то все прям такие умные))) ЧИСТО МОЕ мНЕНИЕ НЕ БОЛЕЕ ТОГО)не реклама)

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Внимание, пользователи!! @flow :j , ванга! Инфа 146%

Посмотреть вложение 11843

Телефончик по-которому можно обращаться по услугам предсказаний оставлять не буду, а то ещё сдеанонят :laughing:

По сабжу, пиздец далбаеб, под кидальный киви использовать личный номер, которым пользуешься, земля пухом братишка.

Это примерно как банк грабить с открытым еблом или на бутылку не садиться, а запрыгивать, не знаю...

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Вот это тип на очке теперь будет сидеть несколько месяцев. Можно еще ему с левых номеров или страниц поспамить , что за тобой уже едут , васек. Пусть в страхе оборачивается идя по улице. Думал , что лучше всех , а оказался обычным кидком-идиотом. Земля пухом

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
Пора уже организовывать группы в городах, которые будут физически воздейтыовать на подобных ребят, что бы деанон не завершался просто статьей на форуме, а доводил до последствий, тогда у нас и меньше подобных ребят будет)

annanas

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Видел его темы, написал интереса ради, такую чушь нёс=) Есть его голосовухи, могу скинуть, если интересно.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
466
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пора уже организовывать группы в городах, которые будут физически воздейтыовать на подобных ребят, что бы деанон не завершался просто статьей на форуме, а доводил до последствий, тогда у нас и меньше подобных ребят будет)
он грачи какие-то уже отковыряли палец одному на видео, недавно видел видос, как эти деятели с опущенными гривами в мусарке стоят ахах

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Вообще к деононам я негативно отношусь, так как в большинстве случаев это затрагивает семью кидалы, а это не правильно.Кинул тебя кто то возьми раскопай инфу найди его в реале и накажи,а деононы эти даже как то по детски выглядят + это проблемы для семьи кидка(люди которые вообще не причем)а ведь особо подлые(кинутые) личности могут и мусорам сдать, ну в общем ничего достойного похвалы в этом не вижу...

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
ахахахахаха этот джуз, короче вышел на меня через один борд)
Типо написал мне могу научить вбивать тебя АЙФОНЫ по 10 штук за раз ахахахахах, ок я согласился, но так как есть не много СИ, я его наебал) пообщался с ним пару дней и рассказал ему "печальную историю" он повелся и говорит, давай я скину тебе все для вбива, все покажу и ты мне деньги отдашь как первые паки продашь, я ок)
я ебал скинул мне вот это
0d3925f388df.png

и я просто орал)
но при этом он мне сказал что все писал сам все полностью авторское и тд)
Я шатал таких НЕДОГОРЕКАРДЕРОВ)))
Всем спасибо.
А если НЕДОГОРЕКАРДЕР это читаешь то ты просто еблан
Ах да забыл) еще он мне сказал что он есть на WWH и типо если я его кину с бабками он меня в блэк по всем бордам раскидает))))
но теперь понимаю что он сидит на нескольких форумах)
Да кстати вот его скайп)
скайп granji-vbg
Всем удачи
Вото вот,мне он тоже самое говорил, после "обучения "(вбивать в ебай через windcribe и bluestacks) хотел продать аккаунты ебая по 200рублей(и от пяти штук). И скайп был такой же.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
466
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вото вот,мне он тоже самое говорил, после "обучения "(вбивать в ебай через windcribe и bluestacks) хотел продать аккаунты ебая по 200рублей(и от пяти штук). И скайп был такой же.
200 рубасов за аккаунт? вот гандон

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
Вообще к деононам я негативно отношусь, так как в большинстве случаев это затрагивает семью кидалы, а это не правильно.Кинул тебя кто то возьми раскопай инфу найди его в реале и накажи,а деононы эти даже как то по детски выглядят + это проблемы для семьи кидка(люди которые вообще не причем)а ведь особо подлые(кинутые) личности могут и мусорам сдать, ну в общем ничего достойного похвалы в этом не вижу...

Я имел в виду группы, которые дела решать будут непосредственно с кидком, либо на процент сажать, либо бить просто)

Сверху Снизу