• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Deep Web | Чёрный интернет (Тайные материалы)

YoungRest

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Почему операции на мозге можно найти в дипвебе? Т.е. в обычном нете их нет?

AkiBot

Участник
Реакции
1
0 руб.
а как быть с репутацией? чем она вообще в дарке измеряется? для любого новичка при вполне адекватном вопросе "какие гарантии что меня не кинут" отвечают гарантии это моя репутация... ну ок, круто...

Altessa

Местный
Реакции
62
0 руб.
Telegram
Почему операции на мозге можно найти в дипвебе? Т.е. в обычном нете их нет?
Мб потому что обычным смертным это не нужно знать ну или потому что их незаконно проводят и сейчас. И т.к. это информация очень ценная но никто кто этим занимается не сольет ее просто так в инет. Ибо как потом оправдываться что ми дошли до такого прогресса в этом. Сразу найдутся те кто поднимет с этого шумиху

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
есть не только дип и дарк) дип и дарк это засранная помойка) в которой кидал больше чем муравьев в муравейнике) репутация там не хера не значит) что бы тебя там не кинули надо знать норм гаранта там а таких единицы) можно брать инфу от туда, но покупать там не чего не стоит. там просто кишит рынок пластиком с балансом в топе а это уже о многом говорит.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Так расписать о обычном даркнете на сайте, где половина юзают ТОР для анонимности. Автор, тебе бы сценарии писать) Или книгу о теориях заговора - на амазоне продать, поднимешь баксы. Амеры такое любят.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Мб потому что обычным смертным это не нужно знать ну или потому что их незаконно проводят и сейчас. И т.к. это информация очень ценная но никто кто этим занимается не сольет ее просто так в инет. Ибо как потом оправдываться что ми дошли до такого прогресса в этом. Сразу найдутся те кто поднимет с этого шумиху
Та можно в тытрубе набрать "нейрохирургические операции видео" и наслаждаться, хз
В ютубе можно и операции на позвоночнике посмотреть, это более жоско для меня

Реакции
328
0 руб.
Та можно в тытрубе набрать "нейрохирургические операции видео" и наслаждаться, хз
В ютубе можно и операции на позвоночнике посмотреть, это более жоско для меня
Там скорее всего расчленёнка за донат.(в дарке)

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте

AkiBot

Участник
Реакции
1
0 руб.
есть не только дип и дарк) дип и дарк это засранная помойка) в которой кидал больше чем муравьев в муравейнике) репутация там не хера не значит) что бы тебя там не кинули надо знать норм гаранта там а таких единицы) можно брать инфу от туда, но покупать там не чего не стоит. там просто кишит рынок пластиком с балансом в топе а это уже о многом говорит.
Если есть не только дип и дарк тогда кто есть еще? сейчас та же практика с воздушными репутациями в телеграме прослеживается кстати.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если есть не только дип и дарк тогда кто есть еще? сейчас та же практика с воздушными репутациями в телеграме прослеживается кстати.
Тему создал сразу после этого сообщения с еще одной веткой инета. учись пользоваться поиском.

Kapitoli

Участник
Реакции
7
0 руб.
Кто подскажет почему я не могу зайти не на один сайт в Deep Webe. Tor+VPN просто крутит потом пишет соединения нет?Может кто знает?Буду благодарен.
может он не работает,натыкался на список сайтов darkneta там сотни может больше не работают.

Сверху Снизу