А, всё, прокатило, не такой адрес был простоЧто за чушь?
Почему?
Откуда ТОР качал?Как настраивал?
Вот ссылка на годнотабу http://godnotaba36dsabv.onion/
Перепроверь ТОР,если что скачивать только с официального сайта(домен разумеется .org)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А, всё, прокатило, не такой адрес был простоЧто за чушь?
Почему?
Откуда ТОР качал?Как настраивал?
Вот ссылка на годнотабу http://godnotaba36dsabv.onion/
Перепроверь ТОР,если что скачивать только с официального сайта(домен разумеется .org)
Мб потому что обычным смертным это не нужно знать ну или потому что их незаконно проводят и сейчас. И т.к. это информация очень ценная но никто кто этим занимается не сольет ее просто так в инет. Ибо как потом оправдываться что ми дошли до такого прогресса в этом. Сразу найдутся те кто поднимет с этого шумихуПочему операции на мозге можно найти в дипвебе? Т.е. в обычном нете их нет?
Та можно в тытрубе набрать "нейрохирургические операции видео" и наслаждаться, хзМб потому что обычным смертным это не нужно знать ну или потому что их незаконно проводят и сейчас. И т.к. это информация очень ценная но никто кто этим занимается не сольет ее просто так в инет. Ибо как потом оправдываться что ми дошли до такого прогресса в этом. Сразу найдутся те кто поднимет с этого шумиху
Там скорее всего расчленёнка за донат.(в дарке)Та можно в тытрубе набрать "нейрохирургические операции видео" и наслаждаться, хз
В ютубе можно и операции на позвоночнике посмотреть, это более жоско для меня
Если покопаться, то можно и в тытрубе наййти расчленёнку без цензурыТам скорее всего расчленёнка за донат.(в дарке)
Если есть не только дип и дарк тогда кто есть еще? сейчас та же практика с воздушными репутациями в телеграме прослеживается кстати.есть не только дип и дарк) дип и дарк это засранная помойка) в которой кидал больше чем муравьев в муравейнике) репутация там не хера не значит) что бы тебя там не кинули надо знать норм гаранта там а таких единицы) можно брать инфу от туда, но покупать там не чего не стоит. там просто кишит рынок пластиком с балансом в топе а это уже о многом говорит.
Тему создал сразу после этого сообщения с еще одной веткой инета. учись пользоваться поиском.Если есть не только дип и дарк тогда кто есть еще? сейчас та же практика с воздушными репутациями в телеграме прослеживается кстати.
может он не работает,натыкался на список сайтов darkneta там сотни может больше не работают.Кто подскажет почему я не могу зайти не на один сайт в Deep Webe. Tor+VPN просто крутит потом пишет соединения нет?Может кто знает?Буду благодарен.
Killer- Заказать ki ll 8 ra (от 20к УЕ)
Это что такое?