VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А форум разве не для того, чтобы все вставляли твои 5 копеек? Ты выложил тему на всеобщее обозрение и как ты видишь, все ниже могут оставить свой фидбек, что я и сделал.Ебать, зато ты в каждой теме свои 5 копеек вставишь, набивка сообщений? Иди молча продавай свои паблик мануалы и не п*зди тут.
Паблик ты как раз продавал и если админ одобрил это не значит что тема автоматический приватом становиться.А паблик я никогда не продавал и не собираюсь
Я не заведомо продавал паблик, мне админ сказал что это приват, не нужно меня винить в этом. Я уже устал терпеть козни за то, что я делал по незнанию..Паблик ты как раз продавал и если админ одобрил это не значит что тема автоматический приватом становиться.
Твоя работа то что ты максимум весь паблик про CPA в кучку собрал.
Пабликом она стала совсем недавно..Ну, знаешь, твой мануал лежит на пк у меня и я его не покупал как бы и не впрочь отдать любому желающему, вместо того чтобы кормить какого то ***** :)
Я не виню тебя , ты просто говоришь : "Паблик я не продавал" .Я не заведомо продавал паблик, мне админ сказал что это приват, не нужно меня винить в этом. Я уже устал терпеть козни за то, что я делал по незнанию..
Я не обвиняю админа, я прошу не обвинять меня.Я не виню тебя , ты просто говоришь : "Паблик я не продавал" .
Да , тебе админ сказал что это приват но это был паблик.
Тебе стоит уже это признать а не обвинять админа то что он сказал что это приват.
Я же сказал что тебя не обвиняю , тебе просто надо понять что ты с самого начала продавал паблик а не продолжать писать : "Админ сказал что паблик и я не продавал паблик"Я не обвиняю админа, я прошу не обвинять меня.
Я имею ввиду что лично я, в своем подсознании, которое сформировало авторитетное мнение, как раз таки продавал годную приват схемуЯ же сказал что тебя не обвиняю , тебе просто надо понять что ты с самого начала продавал паблик а не продолжать писать : "Админ сказал что паблик и я не продавал паблик"
У меня всё.
Благодаря этому как ты говоришь ''паблику'' люди зарабатывали. Сколько ты украл не меняет того, что ты вор (и что ещё хуже, учишь этому своего сына).Я спиздил 10К лодку, а он более 100К на хуйволде паблик, это все равно что продавать способ заработка на Seosprint.
Я подавал способ, который работает и далеко не на 100к.. а ты нагло своровал чужое.Я спиздил 10К лодку, а он более 100К на хуйволде паблик, это все равно что продавать способ заработка на Seosprint.
Я ни разу не работал по чернухе, я верю в карму. Я честно отдаю бабки за продажу схем, которые у меня в магазине на реализации (от других авторов) хотя соблазн велик) я не разводил людей.А что это собственно меняет, что в интернете, что в жизни, ты сам лучше хочешь сказать? Я уверен что ты неоднократно разводил людей на деньги раз сидишь на подобном форуме. Разницы нету как разводить людей.