• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/del

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Вот это семейный отдых, вот это я понимаю)

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пздц.. ладно в интернете наебывать, там люди по своей лоховской вине бабки теряют. А тут? Приехали люди отдохнуть, и какое-то чмырло спиздило у них лодку.. очередной вор, коих лично я презираю

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Ебать, зато ты в каждой теме свои 5 копеек вставишь, набивка сообщений? Иди молча продавай свои паблик мануалы и не п*зди тут.
А форум разве не для того, чтобы все вставляли твои 5 копеек? Ты выложил тему на всеобщее обозрение и как ты видишь, все ниже могут оставить свой фидбек, что я и сделал.
А паблик я никогда не продавал и не собираюсь

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
А паблик я никогда не продавал и не собираюсь
Паблик ты как раз продавал и если админ одобрил это не значит что тема автоматический приватом становиться.
Твоя работа то что ты максимум весь паблик про CPA в кучку собрал.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
:D
порадовало

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Паблик ты как раз продавал и если админ одобрил это не значит что тема автоматический приватом становиться.
Твоя работа то что ты максимум весь паблик про CPA в кучку собрал.
Я не заведомо продавал паблик, мне админ сказал что это приват, не нужно меня винить в этом. Я уже устал терпеть козни за то, что я делал по незнанию..

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Ну, знаешь, твой мануал лежит на пк у меня и я его не покупал как бы и не впрочь отдать любому желающему, вместо того чтобы кормить какого то ***** :)
Пабликом она стала совсем недавно..
И в этот же день я перестал ее продавать.

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Я не заведомо продавал паблик, мне админ сказал что это приват, не нужно меня винить в этом. Я уже устал терпеть козни за то, что я делал по незнанию..
Я не виню тебя , ты просто говоришь : "Паблик я не продавал" .
Да , тебе админ сказал что это приват но это был паблик.
Тебе стоит уже это признать а не обвинять админа то что он сказал что это приват.

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Я не виню тебя , ты просто говоришь : "Паблик я не продавал" .
Да , тебе админ сказал что это приват но это был паблик.
Тебе стоит уже это признать а не обвинять админа то что он сказал что это приват.
Я не обвиняю админа, я прошу не обвинять меня.

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Я не обвиняю админа, я прошу не обвинять меня.
Я же сказал что тебя не обвиняю , тебе просто надо понять что ты с самого начала продавал паблик а не продолжать писать : "Админ сказал что паблик и я не продавал паблик"
У меня всё.

• Мне нравится
Реакции: Tich

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Я же сказал что тебя не обвиняю , тебе просто надо понять что ты с самого начала продавал паблик а не продолжать писать : "Админ сказал что паблик и я не продавал паблик"
У меня всё.
Я имею ввиду что лично я, в своем подсознании, которое сформировало авторитетное мнение, как раз таки продавал годную приват схему

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Куда не глянь везде разборки с Тичем... Даже тема отдельная для этого была. Честно говоря это уже надоело. Я так понял, что претензий именно от покупателей к Тичу нет (по крайней мере на этом форуме, на других не обитаю), а все так и продолжают это раскручивать. Если у тебя есть весомые причины в чем либо Тича упрекать, конечно не стоит молчать, но то что происходит тут - детский сад, что ли. То есть какая-то обида или как это ещё характеризовать и хейт в сторону Тича. Был бы действительно развод на деньги - стоило бы разбираться. Если ты покупал и тебя нае.. .обманули, то высказывай. Если ты в деле никак не замешан, то молчи. Вот сомневаюсь, что многие могут спокойно отрубить голову курице, и вообще весь этот процесс с курицей аморален, но мы с удовольствием едим мясо. Понимайте о чем я? Вот например к Тичу есть определенные претензии в плане того, что он продавал паблик, но тебя не обманули, администрация об этом проинформирована, а ты продолжаешь раздувать эту тему. Это не имеет никакого смысла. Тич объяснил свою позицию. Тич в целом не свалил с форума с бабками, а остался и терпит весь этот гнев. Вообщем народ, пора успокоится, а всё что вы хотите ему высказать - высказывать в ЛС. А засорять совершенно другие темы не стоит.

• Мне нравится

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Спасибо тебе, hohottt, за твою поддержку. Большое спасибо

The Dark Man

Участник
Реакции
38
0 руб.
Чёт я плохо понимаю Человек который наёбывает людей в интеренет тем самым ворует у них деньги учит и призирает человека который намутил лодку у лохов(таких же как и в инете) притом ещё и проучив их что слишком много бухать это не есть хорошо !
По сути спорить о таких вещах в таких форумах вообще не есть умным решением !

Автору темы +

Тичу -

Alex

Местный
Реакции
123
0 руб.
Я спиздил 10К лодку, а он более 100К на хуйволде паблик, это все равно что продавать способ заработка на Seosprint.
Благодаря этому как ты говоришь ''паблику'' люди зарабатывали. Сколько ты украл не меняет того, что ты вор (и что ещё хуже, учишь этому своего сына).

• Мне нравится

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Я спиздил 10К лодку, а он более 100К на хуйволде паблик, это все равно что продавать способ заработка на Seosprint.
Я подавал способ, который работает и далеко не на 100к.. а ты нагло своровал чужое.

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
А что это собственно меняет, что в интернете, что в жизни, ты сам лучше хочешь сказать? Я уверен что ты неоднократно разводил людей на деньги раз сидишь на подобном форуме. Разницы нету как разводить людей.
Я ни разу не работал по чернухе, я верю в карму. Я честно отдаю бабки за продажу схем, которые у меня в магазине на реализации (от других авторов) хотя соблазн велик) я не разводил людей.
Те, кто знают меня с дв помнят что я много раз это повторял. Работаю только по белому

Сверху Снизу