• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/del

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
В интернете ему пизды не дадут, после его очередного косяка. А так порадовала история, от души, спасибо

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Карма, вернешь деньги всем кто купил тему, которая уже паблик?
Ухахаха, из за барана которвй слил я что-то кому-то должен? Я вернул деньги последнему покупателю, так как он вообще ничего не успел. Зато народу есть кого винить и болванов они знают, а так все бы забыли. И да, схема по прежнему работает, на дв создавали тред и смеялись над нытиками, которые просили вернуть деньги, потому как за жалкие несколько часов поднимали по 1500-2000

The Dark Man

Участник
Реакции
38
0 руб.
Я ни разу не работал по чернухе, я верю в карму. Я честно отдаю бабки за продажу схем, которые у меня в магазине на реализации (от других авторов) хотя соблазн велик) я не разводил людей.
Те, кто знают меня с дв помнят что я много раз это повторял. Работаю только по белому
Чё верующий чтоль??

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Ухахаха, из за барана которвй слил я что-то кому-то должен? Я вернул деньги последнему покупателю, так как он вообще ничего не успел. Зато народу есть кого винить и болванов они знают, а так все бы забыли. И да, схема по прежнему работает, на дв создавали тред и смеялись над нытиками, которые просили вернуть деньги, потому как за жалкие несколько часов поднимали по 1500-2000
Может скажешь кто именно слил? Это принесло бы куда больше пользы чем это обсуждение тут.
И вообще ребят зачем писать здесь если для этого есть личка или вообще отдельный раздел : Общение

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Юзеры с dw
@RomkaRNS (который был через 7 минут забанен навсегда)
@ddel который до сих пор на свободе, отделался 3мя баллами нарушений

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Я бы рассказал одну историю, которая заставила меня так поверить, что я в свое существование меньше верю, однако не поверят, да еще и засмеют

Alex

Местный
Реакции
123
0 руб.
А что это собственно меняет, что в интернете, что в жизни, ты сам лучше хочешь сказать? Я уверен что ты неоднократно разводил людей на деньги раз сидишь на подобном форуме. Разницы нету как разводить людей.
Очень глупое высказывание. Я например сижу на форуме, хотя и не разводил людей.

The Dark Man

Участник
Реакции
38
0 руб.
Очень глупое высказывание. Я например сижу на форуме, хотя и не разводил людей.
C этих слов напрашивается следующий вопрос >А для чего сидишь тогда??

Сверху Снизу