VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ключевое слово уже.Карма, вернешь деньги всем кто купил тему, которая уже паблик?
Ухахаха, из за барана которвй слил я что-то кому-то должен? Я вернул деньги последнему покупателю, так как он вообще ничего не успел. Зато народу есть кого винить и болванов они знают, а так все бы забыли. И да, схема по прежнему работает, на дв создавали тред и смеялись над нытиками, которые просили вернуть деньги, потому как за жалкие несколько часов поднимали по 1500-2000Карма, вернешь деньги всем кто купил тему, которая уже паблик?
Чё верующий чтоль??Я ни разу не работал по чернухе, я верю в карму. Я честно отдаю бабки за продажу схем, которые у меня в магазине на реализации (от других авторов) хотя соблазн велик) я не разводил людей.
Те, кто знают меня с дв помнят что я много раз это повторял. Работаю только по белому
Может скажешь кто именно слил? Это принесло бы куда больше пользы чем это обсуждение тут.Ухахаха, из за барана которвй слил я что-то кому-то должен? Я вернул деньги последнему покупателю, так как он вообще ничего не успел. Зато народу есть кого винить и болванов они знают, а так все бы забыли. И да, схема по прежнему работает, на дв создавали тред и смеялись над нытиками, которые просили вернуть деньги, потому как за жалкие несколько часов поднимали по 1500-2000
Хоть я этого и не написал в сообщении, но да, я в Бога верю также, как и в карму.Чё верующий чтоль??
Я бы рассказал одну историю, которая заставила меня так поверить, что я в свое существование меньше верю, однако не поверят, да еще и засмеютБеда с тобой)
Очень глупое высказывание. Я например сижу на форуме, хотя и не разводил людей.А что это собственно меняет, что в интернете, что в жизни, ты сам лучше хочешь сказать? Я уверен что ты неоднократно разводил людей на деньги раз сидишь на подобном форуме. Разницы нету как разводить людей.
C этих слов напрашивается следующий вопрос >А для чего сидишь тогда??Очень глупое высказывание. Я например сижу на форуме, хотя и не разводил людей.
Тут и на дв есть и белые схемыC этих слов напрашивается следующий вопрос >А для чего сидишь тогда??
На этом форуме очень много других полезных вещей.C этих слов напрашивается следующий вопрос >А для чего сидишь тогда??