• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Делаем симку на несуществующего человека за 20-30 минут бесплатно!

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Я имел в виду архивы БД почтовых отправлений (отправители, получатели, трек-номера и т.п.). У меня парнишка знакомый есть, он почте админом работал, говорит что архивы БД хранятся за несколько лет.
По поводу ВУЛ, тоже рабочий вариант, только надо найти хороший цветной принтер, чтобы оттиски печатей получились как настоящие. Для таких целей у меня хорошо канал Epson R270, тока сдох уже.
На ВУЛ наклеивается настоящая, глянцевая фотка.
Поверх ставиться печать.Тк фото выше бумаги,то ясно виден рубец. В фотошопе сделать очень сложно.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Главное чтобы автор ответил для чего такие заморочки.
Я поверю что нету таких точек в поселках с населением тысяч 5-10 человек.
Но если нужно, то доехать всего лишь 150км до крупного города сейчас вроде не проблема.
Купить себе на месяц два симок и все.
Тем более твоя смеха в твоем же населенно пункте сработает ровно кол-во точек продаже, а их думаю ну штук 5 на весь поселок.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я имел в виду архивы БД почтовых отправлений (отправители, получатели, трек-номера и т.п.). У меня парнишка знакомый есть, он почте админом работал, говорит что архивы БД хранятся за несколько лет.
По поводу ВУЛ, тоже рабочий вариант, только надо найти хороший цветной принтер, чтобы оттиски печатей получились как настоящие. Для таких целей у меня хорошо канал Epson R270, тока сдох уже.
Есть типок, торгующий настоящими ВУЛами. Никого не пиарю, но при случае могу дать его профиль на дубле.

mukobor

Участник
Реакции
23
0 руб.
Главное чтобы автор ответил для чего такие заморочки.
Я поверю что нету таких точек в поселках с населением тысяч 5-10 человек.
Но если нужно, то доехать всего лишь 150км до крупного города сейчас вроде не проблема.
Купить себе на месяц два симок и все.
Тем более твоя смеха в твоем же населенно пункте сработает ровно кол-во точек продаже, а их думаю ну штук 5 на весь поселок.
Как раз в посёлке на 5-10 тыс. населения схема не сработает, там все всех знают как минимум в лицо, у нас город, 63 тыс. + 2 посёлка сателита 12 и 17 тыс. но вот симками никто не банчит. Съездить в обл. центр конечно можно, но для меня как раз это бОльшая заморочка чем купить на месте и я уверен что я не один такой, плюс обстоятельства бывают разные. И количеством точек продаж схема не ограничивается т.к. во первых память у людей далека от идеала, а во вторых зарплата там - копейки и персонал меняется едва ли не чаще чем клиенты у путаны.
Так что схема имеет полное право на жизнь, а то что она подойдет не всем и не всегда, так то любой схемы касается.

Сверху Снизу