• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Делаем свой криптор с блекджеком и RunPE

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Уважаем(ый/ые).

Ёпта, срач на ровном месте. Я хуею.

ТС, спасибо за статью, обязательно разберу ее, как сяду за серьезный софт. Твое направление для меня просто маст хэв! Я рад, что есть ты и ваше комьюнити.
Если я правильно понял, третий спойлер в мою сторону. Согласен, один флуд от меня, но на сегодня к сожалению мне предложить не чего особо. Копипастить не охота, а то что делал лично или делаю сейчас, тут уже есть.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Я ток одно не могу понять, для чего ты вскрываешь, ковыряешь и сливаешь софты различных людей? По мне ты хнёй занимаешься в этом плане +портишь отношения с людьми. Оно тебе надо?
Чтобы меньше конкурентов было (многие говноконкуренты)

Об этом и речь, юзеру без разницы что он ест, ты же в кафе не проверишь, плюнули тебе в колу или нет? Если это красиво размешать, то ты выпьешь, заплатишь деньги и еще спасибо скажешь.
Извини, но эти аналогии с едой какие-то глупые и неправильные.

Последнее редактирование:

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Извини, но эти аналогии с едой какие-то глупые и неправильные.
Да без проблем, могу заменить: представь себе машину, внешне выглядит как мерседес, а двигатель от лады, вот тут то же самое. Я просто жрать люблю, поэтому все про еду.

Реакции
2.010
0 руб.
Telegram
Растянули на 2 страницы...Я полностью согласен с @ims0rry .Если уж делать,то делать по уму,и следить за тем что ты делаешь,а не лижбы впарить.Приведу пример.Пришел ко мне один чел криптануть файл.Это был стиллер,благо у нас это говно не продается.В общем цена данного творения 100$.Перед криптом,я задал стандартный вопрос,в каком состоянии модули подгрузки,на что получил ответ что все идеально.
Делаю скан чистого билда,ну прям мега идеальность...
upload_2018-3-26_1-22-22.png
Делаю крипт,получаем
upload_2018-3-26_1-23-37.png
Отдаю на тест,и через время получаю ответ что крипт говно,и что каспер и нод его убили,прошу скрины,и что мы видим...
upload_2018-3-26_1-25-23.png
и
upload_2018-3-26_1-25-59.png
Вот и вся идеальность,очередное говно собранное из паблика,и на которое забили хер.Лижбы продать.

Последнее редактирование:

KING_OF_WORLD

Участник
Реакции
1
0 руб.
ТС, спасибо тебе за исходы, до этого на гитхабе через обычный поисковик нашёл твой майнер, сложно разобраться в этой теме без сливов. Буду ждать следующие)

Сверху Снизу