• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Делюсь опытом

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет друзья! Недавно заметил что довольно пассивен и решил попробовать нагнать упущенное и поделиться чем-то. Так сказать дать что-то от себя.
Существует такая закономерность, называется "падла внутри" . Так вот эта падла сидит в каждом из нас и мешает двигаться дальше. Та малюсенькая мысль, которая проскакивает у нас голове
- " Да ну нах , оставлю на завтра"
или
"фууууу блять да тут читать аж целых 3 страницы"
и ведет нас к статусу лоботряса и лузера. Поэтому буду периодически писать, но по мере коротко чтоб инфу не ленились читать и она усваивалась.

Сегодня хотел бы обратиться к новичкам.
Дорогие пользователи! Вы тут , а это значит что либо вы реально считаете себя в разы лучше тех кто горбится на заводе, либо очень хотите такими стать! В таком случае запомните раз и навсегда
Вы сами предпочли работать умом , а не жопу рвать. Тогда не противоречьте сами себе и когда дело доходит до " подумать 2 минуты не ленитесь думайте, спрашивайте у тех, кто возможно знает. Это не стыдно, это не в падлу.
И каждый раз когда в голове пронесется мысль "фууууу блять да тут читать аж целых 3 страницы"+ "лучше куплю мануал 500 руб за 8 секунд" шлите эту мысль нахуй. И автора тоже ! Да да да, подумавший такое не может быть тем же кто привел вас сюда, а значит он и не должен быть услышан и мнение его нам (ВАМ) нах не надо.
Не ленитесь работать головой, если сами решили работать ею, чтоб не работать за гроши.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Вот парень радует, действительно много варит. Мне уже столько предложений писал :D
И, по сути, суммы могут быть очень жесткие, до нескольких тысяч $ в сутки.
Жду тя, сук)
Давай, решай и попробуем тему. Я ещё не забыл о тебе :D

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот парень радует, действительно много варит. Мне уже столько предложений писал :D
И, по сути, суммы могут быть очень жесткие, до нескольких тысяч $ в сутки.
Жду тя, сук)
Давай, решай и попробуем тему. Я ещё не забыл о тебе :D
тоже не забыл. Работаю над этим. Не хочу халтурить как сделаю только тебе и отпишу, даже не сомневайся

Enik

Участник
Реакции
36
0 руб.
да это то понятно что лениться не нужно, но начать сложно

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Привет друзья! Недавно заметил что довольно пассивен и решил попробовать нагнать упущенное и поделиться чем-то. Так сказать дать что-то от себя.
Существует такая закономерность, называется "падла внутри" . Так вот эта падла сидит в каждом из нас и мешает двигаться дальше. Та малюсенькая мысль, которая проскакивает у нас голове
- " Да ну нах , оставлю на завтра"
или
"фууууу блять да тут читать аж целых 3 страницы"
и ведет нас к статусу лоботряса и лузера. Поэтому буду периодически писать, но по мере коротко чтоб инфу не ленились читать и она усваивалась.

Сегодня хотел бы обратиться к новичкам.
Дорогие пользователи! Вы тут , а это значит что либо вы реально считаете себя в разы лучше тех кто горбится на заводе, либо очень хотите такими стать! В таком случае запомните раз и навсегда
Вы сами предпочли работать умом , а не жопу рвать. Тогда не противоречьте сами себе и когда дело доходит до " подумать 2 минуты не ленитесь думайте, спрашивайте у тех, кто возможно знает. Это не стыдно, это не в падлу.
И каждый раз когда в голове пронесется мысль "фууууу блять да тут читать аж целых 3 страницы"+ "лучше куплю мануал 500 руб за 8 секунд" шлите эту мысль нахуй. И автора тоже ! Да да да, подумавший такое не может быть тем же кто привел вас сюда, а значит он и не должен быть услышан и мнение его нам (ВАМ) нах не надо.
Не ленитесь работать головой, если сами решили работать ею, чтоб не работать за гроши.
очень сложно начинать что то новое , особенно если подсказать не кому!

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Да начать очень сложно! Тем более когда не у кого спросить. Схема вроде выстроилась в голове, а начинать во-первых лень, а во-вторых страшно сука. Картон левый не где взять, кошельки говорят блокируют. Короче параноик я еще ко всему прочему(((

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
А ещё , есть такой момент....уверен что многие его ощущали) Приходит мысль , вся такая сладкая и шоколадная из себя. И заработать можно не плохо, и радует что сам допетрил до этого.... И живёшь ты с этой мыслью в голове какое-то время, и греет она тебе душу. Но чем больше ты с ней живёшь и думаешь...тем больше появляется проблем в реализации....и просто отказываешься от этой мысли.... И так погано на душе становится от этого, от осознания что ты так и не реализуешь задуманное.
Нужно делать, пробовать....если не ты , то кто-то другой ! А ты будешь кусать локти!
Проверено на себе)

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Да начать очень сложно! Тем более когда не у кого спросить. Схема вроде выстроилась в голове, а начинать во-первых лень, а во-вторых страшно сука. Картон левый не где взять, кошельки говорят блокируют. Короче параноик я еще ко всему прочему(((
картон и кошельки могу предоставить. бояться всего это глупо. бойся чего то одного и тогда станет легче. пока в тебе параноя , твоя голова занята только ею. если голова пуста от не нужных мыслей то в неё приходят идеи и планы. удачи!

Povat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Придумал такие схемы аутентификации, что сам порой удивляюсь, но пароноя не оставляет. Есть у кого-то схемы, может кто то интереснее меня что то придумал?

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Есть еще одна падла внутри, которая представляет золотые горы и живет с этим мирком, так и не начав работать.

Сверху Снизу