• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Домайнить на вывод с NiceHash

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Как то экспериментировал с майнингом на серверах гугла, и намайнил немного сатоши, сумма была маленькая и невозможно было ее вывести. Забыл про него. Но как вы знаете данный сервис был взломан и все деньги были похищены, в том числе и мои "гроши", но со временем сервис стал возвращать деньги, мне уже вернул 0.00078933 BTC и осталось еще вернуть 0.00042512 BTC. Но так или иначе снова этой суммы будет не достаточно для вывода. Однако появился вывод на coinbase с меньшим лимитом. И тут сам вопрос, может кто то занимается майнингом на найсхеше и мог бы мне домайнить недостающие сатоши, что б хотя бы смог перевести на coinbase.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Может на твой конелек найса мне еше помайнить ?
На найсе мошностя купи и майни себе в кошелек

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Может на твой конелек найса мне еше помайнить ?
На найсе мошностя купи и майни себе в кошелек
именно на мой кошелек и требуется домайнить, в том же и смысл))

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Купи на найсе мошностя за битки
Бм повезёт и в плюс уйдешь
Кстати, я вот так и не понял смысл продажи мощностей, если б там можно было уйти в плюс, думаю все бы покупали мощности, а не морочили себе мозги с биткойн фермами))

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Кстати, я вот так и не понял смысл продажи мощностей, если б там можно было уйти в плюс, думаю все бы покупали мощности, а не морочили себе мозги с биткойн фермами))
Поэтому эти проекты и закрываются через каждый месяц и холдят выводы)

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Сверху Снизу