• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Don Peredoz или 420 долларов на ветер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Broneks

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Итак, ситуация следующая. Нашел я значит на данном форуме продажник дона с логами, надпись проверено, все как положено. Аккаунт тоже выглядит так, будто можно довериться, много симпатий, неплохие отзывы. Увидел ссылку на канал в телеграмме, там было около 200 человек, а также прайс на инсталлы. Я решил приобрести инсталлы европы по цене 400$ + 20$ крипт.
Скрины и даты переписки предоставил, также хочу заметить, что я не единственный человек, который не получил оплаченные установки. На связь тс не выходит, канал и чат был удален, при этом ветка на форуме по стиллеру функционирует и обновляется, связался с помощником Дона, но также ничего не добился, прошу разобраться в данной ситуации.

Вложения

• 2.png
    2.png
    105,1 KB · Просмотры: 596
  • 3.png
    3.png
    78 KB · Просмотры: 554
  • 4.png
    4.png
    100,3 KB · Просмотры: 497
  • 5.png
    5.png
    107,2 KB · Просмотры: 523
  • 6.png
    6.png
    85,8 KB · Просмотры: 521
  • 7.png
    7.png
    160,3 KB · Просмотры: 554
  • 8.png
    8.png
    20,4 KB · Просмотры: 515
  • 9.png
    9.png
    119,5 KB · Просмотры: 512
  • 10.png
    10.png
    11,1 KB · Просмотры: 505
  • 11.png
    11.png
    149,2 KB · Просмотры: 433
  • 1.png
    1.png
    11 KB · Просмотры: 520
Реакции
2.010
0 руб.
Telegram
Забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу