• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

DROOLING2020 СИГАРЕТЫ, СНЮС, ТАБАК, ЭЛЕКТРОНКИ, ПАРФЮМ, КАССОВЫЕ ТОВАРЫ

.lyolya

Seller
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Автошкола подает твои документы в ГАИ за 1 месяц до окончания обучения. Соответственно если покупается автошкола, то ожидание около 30 дней.

1 день это шляпа, с которой вас примут в первом же отделении :joy: еще и 27к. Не ведитесь на такое.
Деньги в гаранта х2, экспериментирует, познаём сущее)
Автошколой выдаётся сертификат о ее прохождении, который дозволяет пойти в ГАИ и подать заявление на сдачу экзаменов, читаем законы, узнаём мир, потом пишем комменты. Спасибо!

.lyolya

Seller
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Если у вас есть оригинальный поставщик, напишите в личку на форуме/в жабу/в телегу, заплачу за их контакты
Поставщика сама я не знаю и они тем более, будьте аккуратны и бдительны в этом вопросе! Спасибо!

Gtiz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Напишите в личку где дешевле можно приобрести, за ранее спасибо)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Работал с ТС. Провел 2 сделки без гаранта, так как видел отзывы и темы на других форумах. Были некоторые трудности, ТС предложила манибек, но я отказался и сказал что готов подождать пока не решится вопрос. В итоге все прошло хорошо. Сейчас в процессе еще 2 сделки. 5 из 5

Terninator2006

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Работал с ТС. Провел 2 сделки без гаранта, так как видел отзывы и темы на других форумах. Были некоторые трудности, ТС предложила манибек, но я отказался и сказал что готов подождать пока не решится вопрос. В итоге все прошло хорошо. Сейчас в процессе еще 2 сделки. 5 из 5
Ты покупаешь дороже, потому что тс обычный перекуп всей продукции Васи :joy::joy::joy:

.lyolya

Seller
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Ты покупаешь дороже, потому что тс обычный перекуп всей продукции Васи 😂😂😂
В 21 году создал акк, чтобы написать это одно смс? Ты упомянул Ник другого селлера табачной продукции, если ты думаешь что хоть один табачник который продаёт табак, стоит на заводе и крутит сам вам сигареты, то вы ошибаетесь. Все работают со складами и заводами и их перепродают... Никто в подвале не крутит вам попиросы.

Сверху Снизу