Меня беспокоит "на ваш")Вас беспокоит то, что это бесплатно на ваш компьютер или то, что это EbayParser?
Будь ты у меня маркетологом, я бы тебя уволил сразу
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Меня беспокоит "на ваш")Вас беспокоит то, что это бесплатно на ваш компьютер или то, что это EbayParser?
Ну конечно написать "на твой" было бы куда более красивее, но хз написал и такМеня беспокоит "на ваш")
Будь ты у меня маркетологом, я бы тебя уволил сразу
Лично мне похуй как ты пишешь.Ну конечно написать "на твой" было бы куда более красивее, но хз написал и так
Или ты про ошибку "на Ваш"(не заглавная "В" изначально), которая не считается ошибкой?
*Единственное, что я тут делаю, так это пишу кстати * твои слова:Лично мне похуй как ты пишешь.
Ты предлагаешь продукт.
Будь добр соответствовать этому
ПареньВо первых, ты не угадал причину, мне просто интересно, как ты это реализовал, например, глянуть библиотеки, которые ты использовал, потому что могу увидеть интересные новые библиотеки, например, написанные на Си, и которых нету в pip.
Во вторых, я имел ввиду, что ты может в дальнейшем выложишь исходники, когда, тебе наскучит проект, или когда он станет не тебе нужным, или будешь продавать исходники.
В третьих, у всех всегда есть костыли в коде.
извиняюсь, если допустил ошибки, просто с телефона пишу.
Спасибо за ответ, удачи с проектом, и нет я не ленивый, просто думал, может ты юзаешь что-то новое, и это да, учиться по плохому коду такое себе.Парень
Я как раз угадал : )
Я не говорю, что ты говнокодер или что-то подобное
* Могу назвать себя говнокодером, если обидно тебе *
Я даже наоборот могу сказать, что ты умный(просто чтобы не обижать говорю)
Но дело в том, что ты хочешь именно НАУЧИТЬСЯ (т.к. ты просто перефразировал обучение в "интерес узнать как реализовал")
А эта причина мне как раз как я говорил не нравится
( Продавать исходники для обучения конечно было бы не так не приятно =) )
Раз интересуешься исходниками, так сначала надо было бы погуглить немного про питон...
Я понимаю, если бы ты пришёл с готовыми библами и спросил бы какую из этих я юзал, тогда был бы другой разговор, но выглядит это больше как(2 варианта)
1) Ты ленивый кодер
2) Ты просто даже не кодил(тут значит ленивый тож)
Не люблю ленивым людям просто так что-то давать
[automerge]1538139359[/automerge]
кстати
Дополнение
-Учиться на исходниках это не плохо
Думал я когда только начинал изучать программирование
Сейчас же(когда у меня есть хотя бы junior опыт)
Могу сказать, что учиться по исходникам плохого кода в каком-то случае является плохим обучением(если ты не кодил ещё)
Для тех, кто кодил - ок, норма, можно ещё что-то новое найти
Для новичков - всё новое
А когда всё, что новое - плохое, то это так себе честно говоря)
Кстати на счёт исходников: Нет, выкладывать я не буду. Только если кто-то захочет купить их)
Хотя кому они нужны, лол
Определённо можно сделать)Спасибо за ответ, удачи с проектом, и нет я не ленивый, просто думал, может ты юзаешь что-то новое, и это да, учиться по плохому коду такое себе.
[automerge]1538150728[/automerge]
Но, как говориться, и из плохого можно сделать что-то стоящее.
Спасибо)Достаточно хороший парсер особенно с учетом того что он бесплатный, единственно бывает такое что при кнопке стоп парсер не останавливается ну а в целом очень даже не плохо, желаю дальнейшего развития по кодингу ТСУ)