• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Еду домой никого не трогаю....

Anet

Участник
Реакции
3
0 руб.
тема скорее на поржать. Еду, значит, домой в автобусе, никого не трогаю. И тут звонит телефон. Беру трубку, а железный голос мне и молвит "Здравствуйте, мы набираем в команду кардеров, если предложение интересно, перезвоните на этот номер"..
Номер сохранился, но перезванивать не буду ибо каким-то палевом попахивает, мягко говоря. Мама ама робот Вера блин.
Просто интересно что это воще было?)

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Хах, то есть ты сидишь на таких форумах...твой номер знают...тебе предлагают работу кардером...
Что это было? Попытка развода мамонта!

Уууууууууууууууу, не знают)
Достали падлы звонить на мои номера, давал добрую сотню объявлений и ссука на каждый номер звонят, а номера рандомные.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Ты перезваниваешь,попадаешь на секс по телефону и у тебя снимает дохрена рублей)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Скинь сюда номер телефона, и паспортные данные, проверю по базе кардеров, есть ли ты у них в базе. (шютка)

Anet

Участник
Реакции
3
0 руб.
Хах, то есть ты сидишь на таких форумах...твой номер знают...тебе предлагают работу кардером...
Что это было? Попытка развода мамонта!
нда, но номер свой я ни здесь, ни где либо не давала. Забано прост)) Без палева прям, ога.
хотя знаю где их можно доставать довольно легко через открытый такой себе доступ... Чем видимо и воспользовались

rrcxwflwyols

Участник
Реакции
32
0 руб.
Мне звонили пару недель назад и предлагали работу кладмена кажется. Причем на белый номер. Т.е. тот который ни в каких схемах не светился.
Я вообще не знаю где его оставлял кроме avito

Сверху Снизу