• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ЭТО ПИ***Ц!!! Виртуальный секс 7500р/день

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Короче)виртуальный кент сегодня реализовал схемку - даун))
На самом деле для аморалов, но все же ))
Всем известно, что на Фотостране, мамбе и тд, переманивая жертву в вотсап или Вайбер, там предлагаем Вирт за бабки.
Он говорит мол сначала видео. Мы соглашаемся! Самое интересное , сука Ахах.
Надеваем стринги и лифчик , и включаем видео связь , показываем им спину и проводим рукой по жопе, чтобы пальцев особо не было видно!
Потом отключаемся, он позвонил 50 типам , с каждого брал после этого 350 р, в итоге 20 повелись , остальные сказали иди нахуй, долбаеб.
Короче, это пиздец, но мало ли кто-то , когда то )

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Вот на что люди ради денег способны)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Не удивлюсь , если на дарквебе через неделю появится схема:
1) регистрируем аккаунт
2) бреем жопу
3) делаем маникюр
4) разводим мамонтов
Ахах)

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Если я б работал по данной схеме(надеюсь подобного не будет *тьфу-тьфу-тьфу*)
То в конце после перечисления рассказывал мамонту,что он только-что передернул на мужика.
Реакция думаю была б веселой)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Если я б работал по данной схеме(надеюсь подобного не будет *тьфу-тьфу-тьфу*)
То в конце после перечисления рассказывал мамонту,что он только-что передернул на мужика.
Реакция думаю была б веселой)
Было бы веселее если бы ты еб**о своё показывал резко

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
куда деньги отправлять?

Сверху Снизу